返回列表 发新帖
楼主: 小天使

小天使美食厨房之三--驴打滚--不用烤箱作出的美食(已经公布做法了)

邻居商家

美食就是这样,如果你不动手永远都做不成功觉得很难,现在就动起来吧,DIY一下,吃的时候感觉和外面买回来的就是不一样。

邻居商家

原帖由 流浪天使 于 2008-12-12 10:19 发表
几天没上论坛, 三都出来了,呵呵.小天使,太崇拜你了,你家人太幸福了.

周末继续学习,不懂再请教啊, 还有肉脯呢,赶快赶快出第四期吧.

谢谢!步骤不清楚的可以问我,其实原料很简单,步骤也简单,就是把面蒸熟擀成片把馅铺上卷起来。哈哈哈~~我尽快出第四期吧,其实有照片,就是写步骤比较麻烦,总想把步骤写的很清楚,怕邻居们看不明白。

高级会员

俺问个低级的问题糯米粉和黄豆面超市都有卖的是吗?

终极会员

你真棒,我就爱吃驴打滚,超市买的不好吃,有时间自己试试!

超级会员

回复 28楼 的帖子

这口气怎么有点像图图妈耶

超级会员

小天使,谁这么有福气娶了你呀?提点建议,能把这个帖子像一个文件夹一样储存在一起么,我想保留所有的食谱,等有时间了在做,可我每次都要找半天,看了还会忘,能帮忙整理一下么,我不会。我也爱做美食,很想都学习过来。再次表示佩服,和敬仰!!!

超级会员

原帖由 梦琪小屋 于 2008-12-12 12:57 发表
俺问个低级的问题糯米粉和黄豆面超市都有卖的是吗?

都有哈,这两样还是很好买滴。

超级会员

我只找到了,之二,没找到之一,收藏了!我要之一

超级会员

原帖由 秋秋妈 于 2008-12-12 14:39 发表
我只找到了,之二,没找到之一,收藏了!我要之一

在这里
http://www.caxc.net/viewthread.p ... p;page=2#pid1444331

超级会员

我要当面向楼主学习 啥时候在做好吃的,要提前通知我们哈

邻居商家

原帖由 秋秋妈 于 2008-12-12 14:17 发表
小天使,谁这么有福气娶了你呀?提点建议,能把这个帖子像一个文件夹一样储存在一起么,我想保留所有的食谱,等有时间了在做,可我每次都要找半天,看了还会忘,能帮忙整理一下么,我不会。我也爱做美食,很想都学习 ...

没关系,别着急,我也想了很久了这个问题,其实我想我也应该做个博客,把我做的美食都记录在博客里,这样大家就能一起看了。不过我还是会在咱们小区的论坛里展示的。我觉得咱们小区的论坛特别好,邻居们都像一家人似的,相亲相爱的,有什么都在这里聊聊,感觉真好!

邻居商家

原帖由 michelle1978 于 2008-12-12 14:42 发表

在这里
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=71854&page=2#pid1444331

谢谢Michelle帮我回答了问题,今天下午出去办事了,没有能及时回答邻居的问题,非常抱歉!Michelle你一定要试着做做呀,做成功了要告诉我哈,要是不会自己做豆馅,提前一天可以联系我,我帮你做,其实超市里卖的豆馅也行,就是太甜了,没有自己做的豆馅口感好,有什么不会的问我吧!

超级会员

回复 39楼 的帖子

非常感谢!

邻居商家

原帖由 秋秋妈 于 2008-12-12 14:17 发表
小天使,谁这么有福气娶了你呀?提点建议,能把这个帖子像一个文件夹一样储存在一起么,我想保留所有的食谱,等有时间了在做,可我每次都要找半天,看了还会忘,能帮忙整理一下么,我不会。我也爱做美食,很想都学习 ...

我又学习了一下论坛的功能,你要是想收藏帖子可以在打开帖子的时候上面有一行功能标识,其中就有收藏功能,收藏后你要是想看就可以点击我的收藏,这样就可以看到你想要的帖子了。