表扬一下物业,有关日一楼

超级会员

终极会员

不同意,冬二楼几乎每个单元的门都不同程度上有毛病,有的连锁都没有。

超级会员

应该每家自己设置密码,怎么能共用密码呢?
况且密码改变怎么通知所有业主?
做男人真难:找个漂亮女人,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;有钱,说你是坏人,没钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。哎!

高级会员

最近还常常停水!物业的解释是人用得越多,泵工作得越快,才会有水,用的少了泵工作就少了所以水就小了,我差点儿被气晕!今天又来催物业费,你们说我该交不该交?
明月几时有
把酒问清天
不知天上宫阙
今夕是何年

中级会员

物业费交是该交. 但不能糊里糊涂地交.物业也不能只催收费.

如果我是物业的老板,我会:与业主开会沟通,大家讨论列出问题所在,制定解决时间计划表,并分阶段检查计划完成情况,双方签字认可. 与业主达成这张问题解决协议,业主把物业费交了.

这个社会需要诚信,物业与业主,业主与物业,双方都要有诚信.现在主要矛盾是物业失信在先,然后业主就不交物业费.那么解决问题的主要方应该是物业,拿出行动挽回自己的诚信.

本来这是一庄互利互惠的事,却成为现在这种僵局. 竞争,没有竞争!!!

如果有10家8家物业公司都抢着做CAXC的物业管理,现在的物业公司还会这么低效率甚至没效率?!早就饿死了!!
无效楼层,该帖已经被删除

超级会员

日一楼单元门锁已经修好了。

只是关门力量、声音大等问题还存在。
内行看门道,外行看人行道