不能喝牛奶就...采集蜂蜜

邻居商家

采集蜂蜜了:
现在牛奶不能喝了,就喝蜂蜜吧!
http://www.caxc.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1
到秋冬了,最近蜂蜜的需求量激增,老公说是邻居一定要大大的实惠才对得起街坊四邻!现在农展馆开的全国绿色食品有机食品农博会,北大荒的蜂蜜蜂胶正在参展,场面那真是相当... 哈哈,人超多!现在又多了新品种,2斤的椴树蜜和百花蜜!
几个定货的朋友我最近会给大家送货的!如果有联系迟误的,就给我发信息!13810693423
我还要做自己的工作啊!
    花粉是比较金贵的,呵呵,黑蜂一年中只有一个月能产密,而且今年的新蜜特别好,花粉宝是打碎了的花粉和蜂蜜的结合,特别容易吸收,口感还特别好,好多美眉长期在吃那,效果很明显,尤其是对肤色的提高和淡化色斑比较明显!!其实我建议美眉们到了秋冬可以边吃蜂胶边吃花粉,即美容又能提高抵抗力,特别是有口腔溃疡的,特别好使,老人就更加需要了!如果是自己吃,建议用那个瓶装的,60粒,一个月的量!我让老公再多争取点蜂胶的折扣!

左邻们,右舍们,注意了!注意了!老公向公司申请到了一些蜂胶蜜皂,效果不错!凡累积购达200元的邻居们,免费赠送!数量有限,早到早得!

邻居商家

ding

1万

终极会员

天使艾美丽

最近一直喝蜂蜜来着

版主

偶的蜂密都是从老家的养蜂人那里直接打来的.

真正的百花蜂蜜
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

大干部

回复 4楼 的帖子

真正的蜂蜜长什么样,上次一哥哥说市面上卖的多是假的

终极会员

版主

原帖由 redapple 于 2008-10-17 11:25 发表
真正的蜂蜜长什么样,上次一哥哥说市面上卖的多是假的

我家还有一点药花蜂蜜,药香味浓郁.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

邻居商家

那个淘宝我真的不太清楚,可能是产品本地的,我看了下地址是黑龙江双鸭山的,货源是否充足或是否保真,我都不太清楚,总之老公的公司在北京是这样定价的,给邻居门的是最低折扣.

终极会员

一瓶花粉宝能吃多长时间?现在是啥价格?

终极会员

我给楼主发短信了。

高级会员

现在不务正业的邻居可真多啊

好事
两个小美女,一天一天的长大,所以每天我都可以感受到她们成长中的喜悦和快乐。

超级会员

关注中

邻居商家

回复 9楼 的帖子

现在花粉宝是40,是今年的新花粉,刚刚到货的,如果一天喝一次,是1个月左右的量!!!你可以尝试一下,保证是厂家发货!呵呵

邻居商家

剑影,名字好酷!你要的东西我让老公带回来,一个花粉宝一个椴树蜜一个白花蜜,记下了

新手上路

以前在淘宝上买过,寄过来发现特别稀.而且包装特别脏,商标也不是特别明显,根本没法喝,不知道是不是假的!最好吃的东西还是不要在那么远的地方买....