返回列表 发新帖
楼主: 睡不醒

给大家汇报一下10.1成果

高级会员

盘锦的红海滩景区一个有3个。楼主去的这个景区,门票应该是65元的;我们去的是那个景区,门票是10元。

终极会员

落日和螃蟹照的都很好!
鸟儿愿为一朵云
云儿愿为一只鸟

超级会员

百人队长

能把行车路线告诉一下吗

终极会员

南戴河的海鲜自助,有电话和价格吗?

超级会员

原帖由 燕子6866 于 2008-10-7 18:43 发表
真漂亮,LZ是自己开车去的吗?

是的,单程大概650KM
做男人真难:找个漂亮女人,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;有钱,说你是坏人,没钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。哎!

超级会员

原帖由 flyman 于 2008-10-8 10:19 发表
能把行车路线告诉一下吗

红海滩风景区坐落在辽宁省盘锦市大洼县赵圈河乡100平方公里的苇田湿地内。
京沈高速驶入盘海营高速,25公里后由“大洼”下高速,收费90元,前行左转到红绿灯(沿途唯一的)后右转,直行到Y路口,左转,沿途有红海滩度假村的路标,由度假村行驶18公里后抵达红海滩码头,沿途全部是一望无际的芦苇,天空中不时有飞鸟,大雁飞过,新修的柏油路,路况很好,路旁有很多卖螃蟹的小棚,此处的旅游开发已经很严重了,不过看看独具特色的红海滩,还是不虚此行的,建议不要乘船,在码头附近沿栈道就可以看到红海滩,这是一种植物-碱蓬草,由于这里是辽河的入海口,有大面积的碱蓬草,景象十分壮观。在度假村对面有一个市场,可以买一些特产。
做男人真难:找个漂亮女人,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;有钱,说你是坏人,没钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。哎!

超级会员

原帖由 飞得更高 于 2008-10-8 12:54 发表
南戴河的海鲜自助,有电话和价格吗?

叫“百味一族”,楼下是48一位,只有小螃蟹吃,楼上148一位。
好像是在建设大街,应该是秦皇岛最主要的大街

终极会员

你真忍得下心去残害动物吗?

漂亮
1.http://shop34773675.taobao.com/?pageNum=2&queryType=all&catId=null&categoryName=null&searchWord=null
2.http://store.taobao.com/shop/view_shop-fc245116bbb734d975e9669496c04cf1.htm
3.http://fxzdsw.blog.sohu.com/
更多的时间和关注更愿意给小动物~!而不是贪心的人!

2万

超级版主

养眼,顶一下

就是螃蟹有点瘦哦

高级会员

真漂亮,好美呀

超级会员

已经回来了,确实很震撼,值得一去。