娘俩的腻歪

终极会员

赞一个,很是佩服自己生产的妈妈们~

终极会员

原帖由 相邻不远 于 2008-10-9 13:31 发表
支持顺产,虽然我是剖的,马上就出月子了,刀口里面还是经常很疼,睡觉只能平躺,坐久了也会很疼,严重影响给小宝喂奶
其他剖宫产的JMS情况怎么样啊?我希望我不是个例,因为那可能意味着我的刀口有问题

相邻,你最好去医院检查一下,我也是剖的,刀口就疼三天,(其实就是疼二天)出院的时候一点儿都不疼了,只是刀口上面的肉有些发木,但绝不是疼,我问过医生了,医生说,破个小口还得养几天呢,更何况这么大的刀口。
另外,睡觉一定要多侧身睡,不能常时间平躺,这样子宫会后倾,所以要经常变化着睡姿才行啊!
42天复查的时候,你最好仔细问问医生,刀口不应该会疼的。

终极会员

豆豆妈不要抱怨呀,想想带着自己的小宝贝,每天是多么幸福的一件事啊!
我总是觉得每天时间过的太快,虽然小宝有的时候很“折磨”人,但还是很幸福的,这种时光可是一去不复返啊,我们要珍惜才对!
听你说宝宝半夜三四点很精神,是不是你把宝宝的睡眠时间弄颠倒了啊,一定要让宝宝知道在白天的时候玩儿,在晚上不能玩儿,一定要睡觉。。。晚上睡觉的时候一定要关灯(我枕边放一个手电筒,晚上是开着的,让屋里有点儿微弱的光,以便看着宝宝吐奶或是其化的状况发生),白天一定要亮,哪怕是宝宝睡觉的时候,也不要把屋子弄黑,要让宝宝知道是白天。。
相信楼主一定可以搞定可爱的小家伙儿

终极会员

原帖由 豆豆妈 于 2008-10-21 13:13 发表

所以有人说生了宝宝等于判了20年有期徒刑啊

别这么说啊,看来我家小宝算是相当乖的了。。。
说实话,我还想在生一个(别拍我 。。。)
昨天LG同学来我家,(也是新手爸爸,孩子刚刚五个月),一进屋就说,让我珍惜现在每天跟宝宝在一起,说他儿子这么可爱的时光已经一去不复返了,已经长大了,跟刚出生完全不一样了。。
所以,我们一定要享受现在的每一天,每一秒!!!
豆妈加油··

终极会员

对了,给自己解压的一个好办法,我前二天把自己的什么项链啊,耳环啊,戒指啊,通通翻出来,挨个试着带了一遍。。。。哈哈,臭美来的,我们要对自己说,生完宝宝也不会变成黄脸婆的,要跟以前一样~

终极会员

我家小儿子也对美女感兴趣,在电梯里看到女的都会一直盯着人家看

终极会员

我选择自然断奶,
喂孩子吃奶多幸福啊。。。
小家伙那渴望的眼神,哈哈

终极会员

这个我的观点是顺其自然,因为有的孩子爱喝奶比如我家乐乐,有的孩子不爱喝奶如你家宝贝。可以吃原味奶酪,可以喝酸奶(我是2岁后开始给酸奶的,豆浆我计划3岁后才给喝);我家乐乐随我,吃饭不用发愁型的(庆 ...
金毛主人 发表于 2009-10-22 14:25

彬彬也一直在吃原味的奶酪,隔一天吃一小盒,不过我上周给他买了三盒香草味儿的,嘿嘿,因为我发现好多配方奶粉都是香草味儿的,所以我想应该问题不大,应该会很好吃 ̄

终极会员

哈,自然断很好嘛,呵呵

终极会员

豆豆真厉害,都能说的这么溜了,
彬彬现在还处于一个字一个字的回答阶段,
小孩儿牙牙学语的时候,真可爱

终极会员

豆豆刚才和我说,妈妈给我买大众汽车,还要奥迪TT,前两天是要沃而沃。他现在是看到外面有什么喜欢的,回来就让妈妈买,人家说的是真车,不是玩具 ...
豆豆妈 发表于 2010-5-14 16:08

这孩子真有眼光,哈哈,不错不错,真乖啊

终极会员

豆豆语录,值得珍藏,
真羡慕啊!我家那小子说话还费着劲呢!

终极会员

我们家小子7点起,起床拉屎看动画片墨迹墨迹到7点20-7点25,必须出发去幼儿园了。
早上基本不洗脸,我都是用热毛巾给他擦,(也是经常不让擦)
然后就是连哄带骗的上幼儿园去了,呵呵