娘俩的腻歪

终极会员

菲儿不要害怕,坚持自己生,对自己和孩子都好啊。
我自始至终一丁点儿都不害怕,有医生呢,不会有危险的,我想剖腹也是要疼的吧,而且时间长。

超级会员

谢谢楼上,两位,希望我的条件各方面偶允许,我就坚持生,就怕我家宝到时间不入骨盆啊.

高级会员

嘿嘿,我也是豆豆妈,本豆豆6月18出生,生宝宝时的感觉就是真是没退路了,要不我都不想生了。最初也是痛得忍不住喊出来,护士说再喊的话生的时候就没力气了。后来我竟然很理智的保存体力,一直到生一声也没吭了,痛的时候就扯自己的头发,咬牙,数数。竟然过来了。不过“好了伤疤忘了痛“这句话还是很适用的,现在看着宝宝很开心,其实在生完之后就不觉得了

高级会员

生孩子,绝对是对女性的一种历练,痛不说,很多陌生人,医生、护士都会接触你的身体,一点点隐私都不会保留,那种感觉我到最后都没有办法适应,为了减少这种接触,我都是开了十指才让护士检查进产房的。所以现在看到妇女在公众场合给宝宝喂奶,我可能不会再觉得无法忍受了,呵呵

终极会员

原帖由 香白白 于 2008-9-26 22:09 发表
嘿嘿,我也是豆豆妈,本豆豆6月18出生,生宝宝时的感觉就是真是没退路了,要不我都不想生了。最初也是痛得忍不住喊出来,护士说再喊的话生的时候就没力气了。后来我竟然很理智的保存体力,一直到生一声也没吭了,痛的 ...

看来“豆豆”这个名字相当有人气呢!

终极会员

回复香白白

你说的生育过程中的那些尴尬,我和你非常有同感。之前产检选择医生的时候,就因为那个有名的专家是男的,我坚决放弃而选择了一位女医生。
但是住院过程中,同样的尴尬,比如查房,根本没有办法避免,所以只好习惯。
可怜的女孩到女人的那点矜持啊。

终极会员

回复菲儿

菲儿,你的那种恐惧我临产前的一段时间也有,尤其睡觉的时候,总爱想象自己到时候会面临怎么样难捱的场景,且常做噩梦。我这里写的全是当时的回忆,现在想想,的确是能挺过来,没什么的。要坚持

终极会员

我打算明年要小孩的,是剖是顺这个问题一直都困扰着我。
看完后,还是困扰着我......

终极会员

原帖由 香山入画 于 2008-9-27 14:40 发表
我打算明年要小孩的,是剖是顺这个问题一直都困扰着我。
看完后,还是困扰着我......

有什么可困扰的啊,是剖是顺由不得你想啊,只要你没什么病,都得顺;如果你有了妊娠高血压、妊娠糖尿病之类的,想顺也不行啊。

终极会员

原帖由 kebeir 于 2008-9-27 15:24 发表

有什么可困扰的啊,是剖是顺由不得你想啊,只要你没什么病,都得顺;如果你有了妊娠高血压、妊娠糖尿病之类的,想顺也不行啊。

因为我害怕疼,剖是后疼,顺是先疼。

高级会员

我是先顺后剖,那个罪受的,就别提了,都让我赶上了,当妈不容易啊。

终极会员

支持顺产

终极会员

顺产坚决的!回想当时我疼的不行了都,可没辙,早上吃饭了,大夫不给麻醉,说怕有危险.让我先进产房,要是6个小时以后还不生,就可以打麻药剖了.没想到我们家豆豆性子急,刚半个小时就生出来了!
  现在想起来那个奇妙呀!当时就一点不疼了,一点点的疼感觉都没有,快乐的想飞起来呢!
我家豆豆小,不到6斤,大夫说,早知道孩子这么小,连侧切都省了,伤口都没有.哈哈~

终极会员

奇了怪了,我周围的产妇,产前估宝宝的体重,好像都不准呢,我同产房的MM产前估了8斤,生下来9斤3两。我估了将近6斤,生下来将近7斤。

1万

终极会员

我的教训,宝宝小的时候不要请40岁以上的,因为岁数大精力跟不上。我一开始请的那3个也不成,说来话长 以后有机会再慢慢说吧,宝宝大了会动了可以请45一内的,但要有爱心的会教孩子的(不用象小的时候老起夜了)3岁后可以请年轻的陪宝宝一起玩
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!