娘俩的腻歪

终极会员

原帖由 博文妈妈 于 2008-9-24 10:23 发表
我决定:向豆豆妈学习

看惯了博文的那张照片,一看新换的,不觉感慨:哟,小伙子这么大了!

终极会员

回复9楼

别介啊,千万别造成你的阴影。

终极会员

回复11楼

含羞草你太牛了,我这是头一次听顺产的人不喊疼的。

终极会员

榴莲咱俩差不多,我也是一到医院就已经开了两三指,而自己对产前两天的疼痛一直反应迟钝。可能当时是“无知者无畏”,后来知道要生了,对疼痛更敏感。

2万

超级版主

楼主和含羞草关于生娃的两段描写,太terrible了

2万

超级版主

我行使一下分论坛版主的权利,给此帖加精了
望楼主再接再励!

1万

终极会员

我开4指时在待产室楼道里溜达呐,护士看我和LG有说有笑还问我疼不疼,我告诉她不是都得有这个过程吗,干脆多走动争取早生出来 下午上了催产素后不轻松,尤其是从6指到开全,我是自己咬着毛巾熬过来的,怕大声叫唤影响别人 不过最后还是因为宫缩乏力侧切上产钳把乐乐给弄出来的,伤口比较深也比较大,好象缝了6层,最外面那层还要4针 拆线时都不觉得疼了,可能顺产后已经对疼痛的忍耐力增加了吧 ;P
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

太佩服楼上的各位mm们。我这快生的,看了你们的文章后好像没有那么惧怕生宝宝了。但是我还是想刨,怕自己的耐受性不好,忍受不了开10指的那个过程。
有没有刨的mm,写下回忆啊?

终极会员

楼上的,能自己生还是自己生吧,这可是一生唯一的一次机会啊,况且肚子上没有那么一道疤,而且对宝贝好啊。
我生完的时候自己精神的很,完全没有乏力的感觉。不过接下来就晕了三天,第一天一起来上wc就晕过去了,完全是老公把我拖进去的,直到第四天才不晕,说明一下,我属于体质差的。
俺缝了多少层不知道,反正是N层,不用拆线。

终极会员

回复 24楼 的帖子

谢谢楼上的mm提醒,但我总对自己是否能顺产没有信心,也许因为我长的瘦小,怕自己体力不支,遭2遍罪啊。我现在才102斤,长了21斤。 等37周产检时,看看医生怎么说吧。

终极会员

多走多遛弯真能生的快些吗?

还有一个半月,加强运动,希望能顺产快点~   真羡慕那些进去两三个小时就出来的啊~

终极会员

原帖由 闷头瞎走 于 2008-9-24 13:57 发表
太佩服楼上的各位mm们。我这快生的,看了你们的文章后好像没有那么惧怕生宝宝了。但是我还是想刨,怕自己的耐受性不好,忍受不了开10指的那个过程。
有没有刨的mm,写下回忆啊?

reb不是写过吗
但是剖不如顺有那么多回忆啊
因为痛苦才令人记忆深刻

1万

终极会员

如果条件可以还是顺产吧,当孩子顺利出生时那些疼痛也不算啥了。
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

豆豆妈写的太细了,我一直屏住呼吸看完的
难怪听说给产妇侧切的时候大多没反应
原来生产的疼痛盖过了一切

终极会员

不是每个人都那么恐怖,我进医院的时候已经开了三指,到生完三个小时,没上无痛,真没想象中那么痛苦。
我生完跟老公说的第一句话就是:原来生孩子不那么难啊

宝宝出生六斤,怀孕期间长了28斤,每天上班散步。这三条对顺产十分有利。

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇