返回列表 发新帖
楼主: 小杨狗

我家天天有美景

终极会员

你真忍得下心去残害动物吗?

漂~亮~!
1.http://shop34773675.taobao.com/?pageNum=2&queryType=all&catId=null&categoryName=null&searchWord=null
2.http://store.taobao.com/shop/view_shop-fc245116bbb734d975e9669496c04cf1.htm
3.http://fxzdsw.blog.sohu.com/
更多的时间和关注更愿意给小动物~!而不是贪心的人!

超级会员

搬你家去住吧??

大气,不错~!
我的邻居是出租司机,刁师傅:1390 112 9323

欢迎光临图片博客:http://redwall.blog.sohu.com

1万

版主

真美
我是害虫:)

终极会员

新城什么时候这么美啊
还真没发现

终极会员

我一直不怀疑四川人的意志,不过那天老带从你处回来的一脸兴奋,还是让我吃惊,这小网的身体里蕴含多大的能量啊,连续的工作后还能独自远驾,希望小网能够担当起酒协主席的大任。
为名忙,为利忙,忙里偷闲,饮杯茶去;
劳辛苦,劳力苦,苦中寻乐,拿壶酒来。

终极会员

忘了,小永老师的取景还是不错的,网元赶紧给买个高级点的,省得 让人家白跑一趟。
为名忙,为利忙,忙里偷闲,饮杯茶去;
劳辛苦,劳力苦,苦中寻乐,拿壶酒来。

终极会员

原帖由 移动的水晶 于 2008-10-6 14:12 发表
我一直不怀疑四川人的意志,不过那天老带从你处回来的一脸兴奋,还是让我吃惊,这小网的身体里蕴含多大的能量啊,连续的工作后还能独自远驾,希望小网能够担当起酒协主席的大任。

酒协主席非老带莫属,这一点大家都是非常认同的
我充其量可以胜任一个跑腿的

中级会员

好美呀,是什么相机拍出来的呀,真眼红
让年轻的心翩翩起舞 把浪漫的梦织成诗行 用青春最斑斓的色彩 装扮花样的年华 只要开心就好

1万

版主

FZ50,不值得羡慕,不是啥好相机,羡慕那些买得起单反和牛头的LJ
我(QQ:474605214)

中级会员

原帖由 小杨狗 于 2008-10-7 12:45 发表
FZ50,不值得羡慕,不是啥好相机,羡慕那些买得起单反和牛头的LJ

小杨狗,单反的也有便宜的呀,5K多,CANNON
让年轻的心翩翩起舞 把浪漫的梦织成诗行 用青春最斑斓的色彩 装扮花样的年华 只要开心就好

终极会员

城里真好

还是摄像水平和心境比较好啊