各位业主朋友,有没有好的办法?请求帮助!

初级会员

建议你许诺物业修好后给一些劳务费,就会有人给你修了
我的马桶堵过,物业也是不屑一顾的,可是,三十元钱就解决了,这就是物业

高级会员

最初由 NBA 发布
[B]建议你许诺物业修好后给一些劳务费,就会有人给你修了
我的马桶堵过,物业也是不屑一顾的,可是,三十元钱就解决了,这就是物业 [/B]

不会吧???这种服务还要给小费???坚决不能让他们养成这种习惯!!!
:em18: :em18: :em18:
......喜欢喝酒!一喝酒就醉,一喝醉就乱来,一乱来就出事!一出事就清醒,一清醒就后悔!一后悔就喜欢喝酒......

中级会员

wuye请站出来解释!!
别象wugui式的。

:em25: :em25:

中级会员

您所交纳的物业费只包括公共区域的维修,象马桶堵这样由人为造成的修理项目是要收费的,而不是给物业的小费
物业发言人

中级会员

最初由 wuye 发布
[B]您所交纳的物业费只包括公共区域的维修,象马桶堵这样由人为造成的修理项目是要收费的,而不是给物业的小费 [/B]

我的问题是:我家的烟道漏水事件已经过去了4个月了,物业居然还没有任何结果。既无法确定漏水原因,又没有提出解决办法。致使我家无所适从,如果重新将地板铺好,又怕烟道还漏水(因原因不明),如果不修地板的话这日子过的太委屈--哎--怎一个愁字了得!!!我已向物业反映了无数次了,他们就是一拖再拖,从来没有真正的负责任的解决问题。

我只要求物业找出漏水的原因,以及基于这个原因的解决方案和建议。而不是修马桶!!!4个月都找不出原因和办法只能说明物业办事的能力和效率值得怀疑以及对业主的冷漠的态度。因此,目前的物业公司没有达到物业管理应有的水平,因此没有理由继续进行物业管理。

:em25: :em25: :em25:

高级会员

难道物业家的烟道和马桶一个?
明月几时有
把酒问清天
不知天上宫阙
今夕是何年

中级会员

各位:
我是新加入论坛的老业主。物业的管理水平和态度实在是太差劲了。我家的烟道漏水事件已经过去了3个月了,物业居然还没有任何结果。既无法确定漏水原因,又没有提出解决办法。致使我家无所适从,如果重新将地板铺好,又怕烟道还漏水(因原因不明),如果不修地板的话这日子过的太委屈--哎--怎一个愁字了得!!!我已向物业反映了无数次了,他们就是一拖再拖,从来没有真正的负责任的解决问题。
各位业主朋友,有没有好的办法?谢谢大家!!