凤凰岭过六一

中级会员

今天是六一儿童节,我们参加绿野悠然山水队“凤凰岭过六一”活动,平时老爸不参加绿野活动,今天是我的节日,老爸也参加了这次活动,他还背了一个大西瓜。
     这次参加活动有四十多人,我们浩浩荡荡上山了。这次强度很小,很快就爬到了山顶。大家来到了指定地点吃午餐,老爸把西瓜拿出来分给大家吃,我们把食物拿出来,开始了午餐。
    饭后队长拿出来很多气球,我很好奇,就问队长:“我们要干什么?”队长说:“我们把气球每人一个拴在脚脖子上,互相踩,看谁的气球没有被踩爆,谁就是胜利者,就能得到一份奖品 。”我听了很感兴趣,就帮着队长给气球打气,妈妈帮助队长系气球。这时“老帮子”(他自我介ID:我又老又丑又没牙还没钱所以取网名老帮子)来帮倒忙,拿着牙签扎我们弄好的气球。气球准备好了,比赛开始了。场地很小,队长让大家报数分为单数组双数组。我报的是双数。单数队员先上场了,队长发了号令:“预备,开始!”单数队员们疯狂地踩起别人的气球来,只听见噼噼啪啪的响声,还有唉呦唉呦,不知谁的脚被踩到了。还能听到大家开心的笑声。好像他们也都是儿童,在高兴地过着自己的节日。这一轮“阿拉斯加”叔叔获胜。该轮到双数队员上场了,队长一下命令,我四处乱窜,跑到了场外,顾不上踩别人的气球,这时我想:自己在外面总是躲藏也不是办法,我又冲到场地,正好一个阿姨背对着我,气球就在我的脚下,我抬起脚,只听到“乓”的一声气球爆了。我又去踩其他队员的气球,谁料到老帮子偷偷的在我身后,把我的气球踩爆了,我只好在一旁看比赛了,这一轮阿姨获胜。单数队和双数队该决赛了,出乎大家意料的是阿姨胜出,队长给冠军发了奖——1捆果丹皮。
   今天是儿童节,大家让我们队里仅有的两个儿童——我和一个小妹妹PK。因为妹妹小,所以她的脚上拴两个气球,都踩爆才算我胜利,我的脚上只拴了一个气球。比赛开始了,我们俩开始转圈踩,她左脚上的气球就在我的右脚前,“啪”的一声妹妹左脚上的气球被我踩爆了。右脚上的气球也没有逃过我的脚掌心。我胜利了,可是小妹妹哭了。妈妈赶紧拿出糖果让我去安慰她,我不知说什么好,就把糖果塞在了她的手上。
    天气阴沉沉的,要下雨了,队长宣布此次活动圆满结束,大家各自回家。在回家的路上,我又碰到了小妹妹,她笑着和我说:“再见!”这时已经看不出她刚刚哭过的样子。我连忙说:“再见!”她又说:“你怎么不高兴了?”“没有呀!”“那你的声音怎么这么小?”为了说明我很高兴的心情,我大声和她说了一声:“Bye-bye!”我希望今后再参加绿野活动时碰到她,还和她一起玩。

终极会员

小海宝的儿童节很快乐呀。。。

终极会员

小海宝的儿童节相当快乐呀。。。
msn:rastusly@126.com

终极会员

1万

版主

儿童节就是好啊~
我是害虫:)

终极会员

我6月2日腿有些疼痛,看来骑车和登山比较活动量还是小。

高级会员

谢谢西瓜皮版主对孩子的鼓励!
小海宝的博客  http://blog.sina.com.cn/rwl