阿战的安利超市服务店(安利个护明星产品大促销)

终极会员

烦您告诉我,哪个是清洗油烟机的?
为名忙,为利忙,忙里偷闲,饮杯茶去;
劳辛苦,劳力苦,苦中寻乐,拿壶酒来。

高级会员

高级会员

支持!!!阿战是一个好心人~~谢谢

高级会员

乐新吧   我们家一直用     但也只限于日常清洗

邻居商家

106# 移动的水晶

擦抽油烟机的那个产品叫"速洁浓缩清洁剂",32元一瓶,它需要配一个喷雾瓶,7元一个,按1:2的比例配水使用.相当于5元一瓶500ml装的.做完饭一喷一抹,还不用再过水,让你远离油烟困扰.很经济实惠,最受老人欢迎.
安利为您生活添色彩!
让大家喝上干净的水,呼吸上洁净的空气,吃上健康的食品!
QQ:591102911
地址:一区1-8-901
电话:13911934348

邻居商家

109# blazing

乐新这个产品用途最广泛,在家里可以作为液体肥皂使用.主要是去除居室的油污,灰尘,异味.家里可水洗的物体表面都可以用.提醒大家除尘,拖地后的水可以冲马桶,去异味.还可以当肥料浇花.我家的绿植三年没浇过清水,却长成了一棵大树.
安利为您生活添色彩!

邻居商家

支持!!!阿战是一个好心人~~谢谢
qiaoyg 发表于 2009-4-16 14:13

谢谢.只是想让大家同我一样用好安利的优质产品.要不钱花了,用不好太冤枉了.
安利为您生活添色彩!

邻居商家

最近有很多邻居在咨询或购买安利产品,发现很多人用得不是很好。
今后每周三晚上7点-9点,我会抽时间在新城的家里举办安利产品推广会。请提前电话联系13911934348。届时会给大家介绍安利各个系列产品不同的使用方法,欢迎各位现在正用着的,或还没用的邻居们前来了解。
安利为您生活添色彩!
安利为您生活添色彩!

中级会员

想要一个钙镁片,现在有吗?

邻居商家

114# 飘雪香

请直接电话联系我吧.不能经常上网.不好意思.
安利为您生活添色彩!

终极会员

洁净调理二合一洗发露        51.00                        

我家使用的这个,瓶上标有安利公司定价:48.00
我不明白怎么回事?

邻居商家

116# 新闻简报

安利公司从2008年10月1日起(纽崔莱系列产品从7月1日起)全部产品的价格平均上调大约6%.也就是说你现在用的产品是以前的产品,标价48元.我一楼的产品定价是从10月1日开始执行的价格,也就是现在卖的产品上的标价.
安利为您生活添色彩!

终极会员

116# 新闻简报

安利公司从2008年10月1日起(纽崔莱系列产品从7月1日起)全部产品的价格平均上调大约6%.也就是说你现在用的产品是以前的产品,标价48元.我一楼的产品定价是从10月1日开始执行的价格,也就是现在卖的 ...
阿战 发表于 2009-4-28 23:58

哦,明白了!
两瓶——我自己用一瓶,送同事一瓶
我赚啦

终极会员

咨询一下,浓缩清洁剂和浓缩去渍剂在用法上好象有很多重合的地方,这个清洁剂也可以用来去除厨房油烟污渍吗?

邻居商家

咨询一下,浓缩清洁剂和浓缩去渍剂在用法上好象有很多重合的地方,这个清洁剂也可以用来去除厨房油烟污渍吗?
永无止境 发表于 2009-4-29 08:29

我不知道你说的浓缩清洁剂和浓缩去渍剂具体指的是哪个,因为安利的日用品基本上都是浓缩高效的,所以只有根据前边的名字来区别出来.我在这里大概解释一下,具体有什么问题再电话联系我:
"乐新多用途浓缩清洁剂"功能是去油污去灰尘去异味,主要针对家居卧室内可水洗的物体表面作一般的除尘处理,如除尘擦地,洗内衣袜子等.
"乐新浴室浓缩清洁剂"因为有弱酸性,主要是去除浴室里瓷砖玻璃上的水渍皂垢,如擦不锈钢龙头,清理马桶里的黄色水印,浴室墙壁上的水渍等.
"速洁浓缩去渍剂"是针对厨房里的抽油烟机及灶台的污渍使用的产品.去油性很强.如擦油烟机,清理做饭后的台面,擦锅盖等.
"碟新浓缩洗洁精"主要是清洗锅碗刀盆和水果蔬菜的.入口的东西都要用它洗洗比较安全.
"透丽浓缩玻璃清洁剂"不名思义,是专门擦玻璃等高档器皿的.
以上这几种产品都是方型的大瓶子,需要单独用配比瓶加水稀释使用的.
"丽宝磨粒亮洁剂"是用"速洁"去除不掉的物体表面作局部特殊清洁的.擦不锈钢的东西特好,干净还不留痕迹,不损坏物体表面.我们新上市的钢锅用都没问题.
安利为您生活添色彩!