阿战的安利超市服务店(安利个护明星产品大促销)

高级会员

请问 我要买那个银杏的 ,怎么和你联系?

邻居商家

原帖由 lucky 于 2008-9-20 23:49 发表
请问 我要买那个银杏的 ,怎么和你联系?

不好意思,很久没来网上了.没及时回复你.联系方式见一楼

邻居商家

圣诞节,元旦将至,安利新春促销信息:
1、每购买蛋白质粉倍立健各一个,赠送高级不锈钢真空保温瓶一个,颜色有翡翠绿和银灰绿两种;
2、每购买雅姿护肤品满2000元,(按产品上标价)赠送价值580元香熏沐浴套装一个.

请各位邻居周知,需要的话请和我联系.我可以帮忙代购送货上门,并提供完善的售前售中售后咨询服务.

超级会员

楼主:1、每购买蛋白质粉倍立健各一个,赠送高级不锈钢真空保温瓶一个,颜色有翡翠绿和银灰绿两种。也能打八折吗?

超级会员

LZ用的绿色字体够显眼的啊

高级会员

家居用品打几折?

初级会员

皮革清洗剂打几折,折后价为多少钱?

高级会员

听说安利卖的都是7折啊

我同事妈妈做这个很多年了
两个小美女,一天一天的长大,所以每天我都可以感受到她们成长中的喜悦和快乐。

超级会员

还真是头一次看见阿战发帖,我最近也很少上。呵呵。

邻居商家

呵呵,这段时间忙于在家帮孩子复习功课,所以也不经常上网了.准备开个博客,给大家介绍一些相关的产品知识,力图做到让大家聪明消费.希望大家能捧场,给点建议和意见.再次声明一下,我现在以安利为主要生活来源,从直销法颁布以后,公司所有的产品标价就是全国统一售价,不存在打折不打折的区别.我也是多少买的多少卖给大家,业务不是很大,承蒙各位邻居厚爱,只能以公司标价出货,赚点小钱,也是为了给大家服务的同时,能够便宜用点东西,如果哪位朋友想打折买东西,我倒有个方法可以比市面上的七折打的更多.我唯一能向邻居们保证的东西就是货真价实,包退包换,长期永续经营,一句话诚信第一.

终极会员

七折是很普遍的价格,楼主可以直接给邻居这个折扣吗?

广告有风险,入行需谨慎

邻居商家

原帖由 温柔的耗紫 于 2008-12-22 09:23 发表
七折是很普遍的价格,楼主可以直接给邻居这个折扣吗?

直销法后,安利公司直销人员统一按照公司产品的标价进货,出货,搞不懂七折是一个怎样的折扣,是按最初的售价,还是按现在的标价的七折?例如碟新浓缩洗洁精,产品标价是40元,楼上的是按七折28元拿货吗?我肯定给不了这个折扣.其实我也是用我的安利卡到安利店铺打货后再带给邻居,连运费都不加在内,再打折您说我图啥呢?赔本赚吆喝了.另外提醒各位邻居安利日用品想便宜买七折的也就罢了,雅姿和纽崔莱产品千万别图便宜,要提防有假货的可能性.前两天我在一家中医院扎针,有一老头兜售雅姿美白系列护肤品,说是从公司运输过程中偷来的,标价370元的卖80元一瓶,幸亏小护士知道我做安利,问问我,我一看就知道是假的,连标识都是过期的.如果我不在,她们肯定就买了.

终极会员

我说的很清楚,7折是很普遍的价格,就是产品标价的7折。为什么会这么低,LZ应该很清楚。

1、7折对一般的安利传销人员,确实是亏本的,因为业绩不够一定量,可能也就标价20%的个人佣金;
但当业绩达到一定量以后,7折的价格对传销人员个人,仍然是有利可图的,因为量大,可以获得公司额外的返佣或者说奖励,量越大,比例越高,也就是意味传销人员的级别越高。

2、安利对传销人员有一定的业绩要求,一些低级业务员为了完成业绩指标,宁可自己进价销售产品甚至赔本销售。

3、我只是问问楼主是否7折可以,楼主其实只要说可以或者不可以就好,没必要这么大张旗鼓的解释。或许你没有我对安利了解?或许我没有你对安利了解?

呵呵

广告有风险,入行需谨慎

邻居商家

呵呵,楼上所说及是.我一直是在安利里了解安利,楼上是在安利外了解安利,我们都没错.只不过我所了解的安利营销模式与大部分人了解的不一样.最少可以说50%的人是被忽悠了.而且安利里有很多不同的系统在运作,就象大中和国美都是卖电器的一样,但毕竟是两个不同的公司,文化背景是不一样的.
还是谢谢楼上的给予指点.

终极会员

我到是认为,在安利外了解的安利,更清楚一些,好像90%的安利传销人员都是被忽悠了。

楼主想过吗,那些背地里低折放货的是谁?业绩低的和刚做安利的为什打不了那么低的折扣??安利公司一直说抓打折的,为什么成效不明显???那些高层业绩好的真的是仅仅靠4%的领导奖金做出来的????

另外无论安利内部多少系统在运作,无论LZ是单打独斗还是加入了安利内部某个独立销售部门(团队),安利都是一个公司不是两个或者三个。

广告有风险,入行需谨慎