楼主: melanieruan

少年&成人英语俱乐部周五、周六开讲!(万圣节的照片贴出来了!详见87楼)

1万

终极会员

星空mm,正要找你呢,看短信
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

哪儿啊到底,中油宾馆一层?
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

终极会员

那报下周五啦

超级会员

好像从16号就开始收费了
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇
无效楼层,该帖已经被删除

超级会员

及时雨,报名!这周主题是什么?

终极会员

战无不胜

我也报了名,哈哈
维稳 淡定

中级会员

本期主题: The Human Body & Body Language (人体与肢体语言)

本周(5月9日)英语俱乐部主题是: The Human Body & Body Language (人体与肢体语言)

礼尚往来(Go on):
To redhot: 正如你的名字"红红火火",那就红火加如,红火ENGLISH吧!
To 30而立: 机会随时为你准备着!
To 季节:   奥运来了,全民英语!相信you can.
To 喜欢琥珀 again: 准妈妈,准爸爸,一个都不能少!
To 可儿妈:  欢迎! 坚持也包括我们自己。
To 星空:   无论水与否,正印证了第一贴的那句话吧“好东西应该与大家共享!”
To 方晴: 没错,就在中原油田一层!(不过,现在已经不再是宾馆了。)
To 小幽魂 again: 已经为你预定,放心!
To 冰冰河、www810131: 收费日期暂未定, 胎教、自学、抓住每次机会吧!
To 秋月如钩:好一场及时雨,好一个英语俱乐部,主题如题!
To 爱玩征途:Come on! 明晚来俱乐部签到时留下真名吧!

中级会员

If I have time,I'd like to take part in.Thank you for providing us this chance!!

高级会员

报名,今后一定多多参加
宝丽网http://baoli.com.cn/

终极会员

想去阿,可是新概念1我还没学明白呢

超级会员

这效果图还真不错啊!
别说我进来灌水啊
E&H -- the international famous brand

中级会员

此非灌水,乃交流!

每日必回!
我相信版主给我们提供的这个平台,正在为了大家的交流之需。
无论此贴给大家带来什么,我相信除了交流,应该还有更多!
再次感谢版主及参与其中的朋友们。

To 君子兰:   Economize time, chance and enthusiasm will become more and more.
To 狼哥:     多多益善,Welcom.
To 夏园不冷: 口语与《新概念》很大联系,Anyway,先学哪一个没有先后!
To Helen:   效果图的确不错,谢谢!不过,会馆完工后的实景图应该也差不了多少哈。

超级会员

有时间一定去听听!
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

中级会员

今天才可看到这个帖子,报名下周的可以吗?
抬起头,向前走,幸福就在你身后!