我想请教物业,关于停车管理

中级会员

最初由 jeffery 发布
[B]论坛上有个问题,就是我们对物业的某些要求其实属于政府职责范畴。论停车有个别车主自律不够的原因。我不明白,当自己的权益受到侵害时,为什么不找政府,不用法律,却找没有执法权的物业? [/B]

业主找不找政府用不用法律是业主的事情,现在说的是物业的职责的问题,jeffery不要和稀泥

何况多数人认为乱停车的罪魁祸首是物业管理不善,不找物业说话找谁呢?

中级会员

jeffery好像还是不大了解情况吧,乱停车的根源事没地方停车,没地方停车不是因为没有足够的场地,而是因为物业管理不当。

大家不认为把乱停车的人都抓走就能解决问题,jeffery也不要煽动业主之间的矛盾了

中级会员

[B]真正在一旁乐的应当是那些乱停车的车主。我不明白没车的业主为什么帮乱停车的人说话? [/B]

jeffery的思维的确非常独特,请解释一下:乱停车的人为什么会乐呢?乱停车为他们带来什么好处了呢?谁不想老老实实把车停在车位呢?没占到车位会乐吗?

中级会员

[B]说到我的立场,没必要隐瞒。我不想推波助澜,把朋友逼得胡说。很多人看我们的网,并从言论认识我们。你们敢把在网上写的当中说出吗?不觉得这样两面做人很累吗? [/B]

我到觉得网上说的才是心里话。当面不敢,但是在这里我就敢骂人。象J这样干预当面说别人坏话的我还真是比不了

中级会员

[B]要不大路旁的车位没人停,偏要击倒屋车位的地方 [/B]

jeffery 你有没有搞错?现在我们说的是这种情况吗?你说的问题可能有但根本不是楼主讨论的问题,也不是小区停车的主要矛盾。
你要是有兴趣就单开贴说话,别在这里搅和呀

中级会员

[B]scan说到矛盾,物业不过是业主的雇工,如同我们在单位一样。干得不好走人而已。小区内矛盾主要是不同生活方式的业主之间的矛盾。解决矛盾可以借助物业,更多的是要靠业主及业主委员会。 [/B]

解决矛盾要通过业主也要通过物业,两者都不可缺。现在是在和物业交流,与通过业主的方式并不矛盾,不知道jeffery为什么总跳出来发镖。

另外我严重反对所谓“小区的主要矛盾是业主之间的”的说法,也许正是jeffery这样的思想才导致小区业主间的部分矛盾

中级会员

[B]物业是业主的雇工,家里的矛盾怨外人是某些国人的习惯。你会与现物业长期共处吗?有什么事说什么事,我不过想让某些人再此暴露一下,让邻居知道我们的邻居中有什么样的人。 [/B]

jeffery到底想说什么事情呢?不明白。jeffery知道为什么停车位不够用吗?
现在小区之一的矛盾是物业和业主的矛盾,虽然我对jeffery的意见表示极度不能接收,我仍然不认为我和jeffery又什么严重的矛盾。jeffery为什么总是希望把矛盾引向业主呢?

难道jeffery真认为窝里斗才代表中国人的道德观?

中级会员

jeffery 是不是不大了解冬日楼的情况?

现在的问题,某些业主要负一定的责任,物业要负管理责任,一点也不矛盾。这里是与物业交流讨论区,在讨论物业的责任,jeffery 认为大家的说话又何不妥?

jeffery 对业主有看法,可以开帖讨论,不要影响我们讨论物业问题,OK?