LG好佳喜门窗、实德、海螺(封阳台用)及推拉门集采报名

终极会员

长老

发一份报价qyvip@sina.com

终极会员

长老

谢谢君子兰,细节还得你费心把握。

终极会员

长老

刚才和happy2die 通过电话,他说装得还可以。我明天联系一下著名的德高门窗,他具有较高的知名度,我还是觉得他比较放心。我想用咱们的集采价和他侃,看是否能够更优惠一些。

终极会员

长老

大家不要着急装,等我再考查一下。昨天和著名的德高门窗的老高聊了很久,他告诉很多塑钢窗按合装里的猫腻。我让他明天过来,去happy2die家看看,让他给把把关。

终极会员

长老

今天和happy2die、君子兰通了电话,现在happy2die家去不了,所以不能马上定下来,只能等周末了。不知道有没有别人家是在绿馨家园装的。

终极会员

长老

还有大家不要管我叫VIP,叫长老吧,呵呵

终极会员

长老

明天德高门窗的老高过来,去happy2die家看看,让他给把把关。

终极会员

长老

今天德高和安逸阳光的人都来。我、君子兰、德高的高师傅先后去了happy2die和木子灵的的家,经高师傅检查两家的塑钢窗都是合格的,这打消了我们原来的忧虑。但是德高的价格依然不能做到像绿馨家园和安逸阳光的低价,所以我们决定放弃德高。经过我和君子兰讨论,还是决定选择安逸阳光,一是以前八弟、木子灵等曾在他们那里集采过,二是他们有正规的公司,厂子规模也比较大,相对绿馨家园更显得有保障。另外,他们还按当时木子灵集采的价格给咱们,这样算下来,我的阳台安逸阳光报价比绿馨家园贵了50元。其它项:纱窗比较便宜,30元/个;北面阳台换中空玻璃120元/平米,贵20元。最后算下来,总价差不多。
大家有疑问或建议可以打我电话68760417 13910976590.

终极会员

长老

LG好佳喜塑钢平开窗(中空玻璃)210元/平米       
进口诺托平开五金元 150/套
进口诺托平开上悬五金元 280/套
意美达隐形纱窗 140元/个
加强立柱 100元/米
单面覆膜 5元/米
防水胶、密封胶  5元/米

终极会员

长老

这几天忙,没时间回帖。
首先向君子兰道个歉,是我措辞不当。君子兰的确为集采的事情付出很多,我们大家都是要感谢她的。
塑钢窗的集采到现在也没什么意义了,因为各家的价格都讲下来了,大家还是可以根据价格自己去选择。