请caroline说明为什么删除我的帖子

终极会员

原帖由 鹏鹏 于 2008-1-17 11:49 发表

大家都怎么了,这个论坛是不是我们业主的啊!要不是我们业主说话的地,那斑竹们你们就自己在这里玩好了.国家提倡和谐,可我们呢.集采对与错,我们业主自己也会有辨别能力的.要是要斑竹您事事都去辨别真伪,呵 ...

没看懂你想表达什么

终极会员

我说2句,楼主别生气
我的想法是这样
版主删你的帖子是因为 新城联盟这次的集采帖子
新城联盟有2次采集,时间隔的很久,一般常理上装修不会弄很长时间
估计也就2、3个月就装完了,可是他好像是隔了半年多了,又发起集采说装厨房
这样就让人有些怀疑了,为什么这么长时间又集采。
版主在他的帖子里指了出来,让他解释一下,他又不出来解释
这时候你就站出来了,说替新城联盟说的,他的ID被封了
后来扣肉说他的ID没有封,他还不出来,
扣局的话我想大家都应该相信吧,我感觉他在处理论坛上,还是比较客观的
后来出来后,他还是不解释版主对他疑问,这就让人觉得他信誉不好
我想版主是有权利对有疑点的帖子提出疑问吧
新城联盟不出来解释,正好你又开始说软水机的事,凑在一起了,
你想啊
一个人为另一个信誉不好的人说话,惯性思维会让大家觉得替他说话的人也不好
这就连累到你了,
版主就把你的帖子给删了,
新城联盟出来后,除了慰问你说了几句话外
还是没解释版主的疑问,我相信看帖子的人都会有疑问,可他就是不说
到最后就变成你和版主之间的问题了
我觉得你和版主之间肯定是有误会的
你们都是为大家好,没有私心
大家把话说开了,也就没事了
你也别往心里去了
希望你和版主能为大家集采更好的东西

终极会员

肯定还能买,那就要动脑筋喽
气死在新城卖的这帮人

终极会员

没有人删我的帖子,是我自己删的
(因为我看到988在另一个帖子里直接跟VIP说买饮水机的事情
你这样做大家都能看到,所以你才能收到不同人的短信)
我刚才没注意
所以回了这里的帖子,