请caroline说明为什么删除我的帖子

中级会员

我来说几句吧,在现实中我既不认识楼主也不认识版主,和两位唯一打交道就是集采,我组织的jc楼主参加了,而这次jc版主也是积极支持的,我觉得两位都是好人,发生这些事,我估计是所有人不愿意看见的,肯定有些误会在里面,其实楼主的帖子也在相关板块恢复了,我觉得楼主也不要再耿耿于怀这件事,毕竟很多人认可了你提供的信息,我相信扣局和很多领导也是认可了楼主,而楼主含沙射影的说话,反倒显得自己的小气了,对不?
此外,版主删贴也许不对,但是那个人没有失误,正像boy说的,每天那么多贴,删错一个或者保留一个都是很正常的,我想这点都能理解的。
总之,我希望大家都和和气气的,你得到了大家的认可,这对你才是重要的,而版主也是行驶自己的职责,都没有错,有也只是失误而已。
以上只是个人感受而已,希望楼主不再耿耿于怀于此事,俗话说:家和万事兴,论坛也是一个大家啊。

最后,我再解释一下软水机的问题,不排除论坛里有在新城买软水机的商家,但是即使楼主不在这里说,没有任何的人告诉新城的代理商,这个新城的商家仍然会第一时间知道其他商家在新城里卖软水机的,原因很简单:不管那个代理商或者厂家出货安装都是同样的安装工人,只不过代理商不同而已,给我家安装的是工人当天在新城安装了三家,而三家却是不同的代理商,一个是我家的这个,一个是装大的,还有一个是新城的商家,你想想,只要问问工人,还有什么不知道的,呵呵。然后就是上告厂家,厂家就会禁止其他人在这里出货,其实如果你硬是要买,也不是没有办法,自己动动脑子就能做到。解释就到这里,希望上面的话能入楼主法眼,呵呵。

犯我中华者,虽远必诛!

终极会员

长老

还八弟说的话很在理。

终极会员

我说2句,楼主别生气
我的想法是这样
版主删你的帖子是因为 新城联盟这次的集采帖子
新城联盟有2次采集,时间隔的很久,一般常理上装修不会弄很长时间
估计也就2、3个月就装完了,可是他好像是隔了半年多了,又发起集采说装厨房
这样就让人有些怀疑了,为什么这么长时间又集采。
版主在他的帖子里指了出来,让他解释一下,他又不出来解释
这时候你就站出来了,说替新城联盟说的,他的ID被封了
后来扣肉说他的ID没有封,他还不出来,
扣局的话我想大家都应该相信吧,我感觉他在处理论坛上,还是比较客观的
后来出来后,他还是不解释版主对他疑问,这就让人觉得他信誉不好
我想版主是有权利对有疑点的帖子提出疑问吧
新城联盟不出来解释,正好你又开始说软水机的事,凑在一起了,
你想啊
一个人为另一个信誉不好的人说话,惯性思维会让大家觉得替他说话的人也不好
这就连累到你了,
版主就把你的帖子给删了,
新城联盟出来后,除了慰问你说了几句话外
还是没解释版主的疑问,我相信看帖子的人都会有疑问,可他就是不说
到最后就变成你和版主之间的问题了
我觉得你和版主之间肯定是有误会的
你们都是为大家好,没有私心
大家把话说开了,也就没事了
你也别往心里去了
希望你和版主能为大家集采更好的东西

终极会员

长老

呵呵,谢谢蓝眼睛。
关于这件事,扣局给了我一个公正的评判,孰是孰非,想必只有我和版主心里最清楚。
比较遗憾的是,因为删帖的事,耽误了购买时机,有几个想买怡口软水机的邻居再也不能以我买的价格购买了。

终极会员

肯定还能买,那就要动脑筋喽
气死在新城卖的这帮人

终极会员

说一个事实,提醒大家

我站内短了qyvip一个询问价格的短信,结果我收到了qyvip和另一个同志的回复,也就是说有二人看到了我发的短信.回复的内容都是关于软水机,其中有这样一句话"您好:我是长安新城诺尔士直销部,凡是长安新城的安装软水机的客户公司规定全部在我们这里订购。"
希望扣局看到,能主持一下公道,请了解情况的同志解释一下.
等待回复.
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

终极会员

莫非我买软水机必须装在.....

终极会员

再提一个建议

希望楼主和斑竹联手给大家提供一个软水机的最低价,那样大家应该会更信任你们,也更信任这个论坛

终极会员

好象又有人删贴吧

终极会员

长老

你的意思是我和那个人是一起的了?你问问扣局就知道那个人是干什么的了。至于他为什么会给你发短信,是因为你回了以下帖子:
“qyvip,请短我一个联系方式
我也想买你说的软水机,谢谢”
呵呵,真是好人难当啊,作为邻居,我可以告诉你价格,我买的怡口ESM11全自动的4500,我帮邻居联系的诺尔士16L一键通送四级净水器3750(现在诺尔士出12L一键通的了,自己家用已经够用了)。你可以按照这个价格去市场或者找那个人讲价,请不要再来找我买了,谢谢!

终极会员

无所谓,大不了不来了

终极会员

qyvip,你理解错了

我没有说你,我说的是另一个人,跟你没关系.刚才蓝眼睛的话被删了
不是你

终极会员

我现在不用短信的方式

我公开的说,我怀疑站内短信不是个人的隐私了
也许规则就是这样的,我不知道而已,但是大家谁知道告诉我一下

终极会员

长老

蓝眼睛的什么话被删了?别的小区都是大家争相发帖,希望大家得到最大实惠;这个论坛说点什么事还得偷偷摸摸,还经常有一些不知所谓的人出来冒泡, 业主之间也斗来斗去的。

终极会员

没有人删我的帖子,是我自己删的
(因为我看到988在另一个帖子里直接跟VIP说买饮水机的事情
你这样做大家都能看到,所以你才能收到不同人的短信)
我刚才没注意
所以回了这里的帖子,