请caroline说明为什么删除我的帖子

1万

版主

原帖由 qyvip 于 2008-1-15 19:56 发表
你觉得她说的这句话是用大脑想出来的吗?

这句话您最好斟酌,请看看总班规和关于“骂人”的解释
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

终极会员

长老

我的确言语有些过激,我道歉。这都因为caroline躲在幕后不出来。

大家可以仔细阅读前边的帖子。刚开始她一直拿新城联盟说事,其它一概以一句“不信任”作为理由。现在新城联盟出来了,她又不敢和他面对面对质。她这样只能激我发火,然后博得一些人的同情,这样大家就会觉得是我的不是。

既然觉得自己做得对,为什么不出来继续讨论。

终极会员

我建议大家休息一下再说

有时候"冲动是魔鬼"--------谁说的来着?
如果是好心不管是楼主也好还是斑竹也好,时间长了,我相信大家都有辨别是非的能力
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

终极会员

长老

原帖由 crystaly998 于 2008-1-15 21:43 发表
如果是好心不管是楼主也好还是斑竹也好,时间长了,我相信大家都有辨别是非的能力

crystaly998你说的很对,但是管要有理有据,不能瞎管。为什么她删我前2个帖子我虽然也生气但没有出来,因为我觉得她做得没错;但是后2个帖子,她跟本没有根据地删除,这样做就是不对!

邻居商家

以为什么事呢

楼主是个认真较真的人

如果,我发这种帖,有人删,我就再发2遍,如果还删,我就不发了

我的宗旨,跟别人过不去,就是跟自己过不去

何必呢

大家的初衷都是好的就完了

大事化小,小事化了

哈哈

你说什么?我听不见

邻居商家

举个很简单的例子
是人都能明白
(事先声明就事论事,我很年轻)
一个好同志刚到一个单位上班,跟同事们还没混熟,就给大家介绍哪哪电视便宜,这位好心的同志没有一点恶意,完全是好意。但是他的同事的心理会有什么想法呢?

在中国,沾到钱了,就是大事了,人们的思想和警惕性都会提高

所以
嘿嘿,多多发贴,开玩笑的说,楼主凭借这个帖子,赚足人气,过一段慢慢的就可以发起集采了
哈哈
你说什么?我听不见

初级会员

原帖由 crystaly998 于 2008-1-15 21:43 发表
我相信大家都有辨别是非的能力

完全支持!

更相信大家也有辨别“推荐贴”“集采贴”真假的能力,而斑竹的作用是更好的帮助我们提高这个能力。

单纯靠“新ID”来判断是否可信有点牵强,何况“老ID”也会存在“杀熟”的可能呢。

终极会员

长老

原帖由 白巧克力粽子 于 2008-1-15 22:29 发表
举个很简单的例子
是人都能明白
(事先声明就事论事,我很年轻)
一个好同志刚到一个单位上班,跟同事们还没混熟,就给大家介绍哪哪电视便宜,这位好心的同志没有一点恶意,完全是好意。但是他的同事的心理会有什 ...

还是原来说的,同事可能或怀疑或不领情,但我不会生气。但是同事要是对我说:“别以为我不知道你是骗子”,我一定和他急。

超级会员

都在一个园里住,何必呢?而且出发点都是好的,只是考虑的角度不同.心态还是平和些好.你有点太认真了,呵呵,
请问你买的软水机到底是那种?怡口全自动呢?还是诺尔士呢?多少钱?
因为我过完年也要装修.没看太明白.

终极会员

长老

地主:
我买的怡口ESM11全自动,现在已经谈到4500,可能还能往下压。我帮邻居买的诺尔士16L半自动一键通3750左右,比市面便宜600吧。这是我目前寻的最低价。其实我更喜欢怡口,但是怡口没有半自动的。要买半自动的就买诺尔士吧,虽然国产的,但是质量不错,比依瑞尔的强。
你要是去商场买,可以大胆砍价,这里水分很大,我在爱家问怡口,她说5500,我说我知道他们内部价,她马上说4800,我说还是高,她说她做不下来了。怡口北京有4个代理商,竞争很激烈。大胆砍价,别留情!

终极会员

长老

首先感谢扣肉的关注,还要感谢一些网友发来的信息小窗。
我知道此事再追究下去也于事无补,我能对自己的激动表示道歉,但是她却始终不能对自己的做法做出自省,也不敢直面我的发问。
看在大家的面上,我不再追究此事,但是不代表我认同caroline的做法, 更不会原谅她,对于她,我只有鄙夷。
我希望版主们保留这2天的所有帖子,给大家做个见证,并让后人以此警醒。我相信公道自在人心。

初级会员

大家都怎么了,这个论坛是不是我们业主的啊!要不是我们业主说话的地,那斑竹们你们就自己在这里玩好了.国家提倡和谐,可我们呢.集采对与错,我们业主自己也会有辨别能力的.要是要斑竹您事事都去辨别真伪,呵呵 那您也太辛苦了.不要说你在为广大业主服务.服务也是有限度的啊.在这里,你可以用你的职权,删我们的帖子.呵呵.                            我觉得新城你也真是的.不要看到别人可以放火你就想点个火把,那也要看看这里合适吗?你的心是好的.也许是那个什么奥华集成吊顶做错了什么吧.要不怎么因为这点小事会这样呢.                                         冲动是魔鬼啊!    

终极会员

原帖由 鹏鹏 于 2008-1-17 11:49 发表

大家都怎么了,这个论坛是不是我们业主的啊!要不是我们业主说话的地,那斑竹们你们就自己在这里玩好了.国家提倡和谐,可我们呢.集采对与错,我们业主自己也会有辨别能力的.要是要斑竹您事事都去辨别真伪,呵 ...

没看懂你想表达什么

初级会员

原帖由 蓝眼睛 于 2008-1-17 11:57 发表

没看懂你想表达什么

我想说那个所谓的集采帖是不是触犯了斑竹利益还是什么.要不为什么就揪着这件事情有意义吗?只要不违反法律,在论坛里大家说点什么都没有错误吧.

初级会员

本来我是开了新贴说了一下,但是刷新后找不到了,我还是跟在这个帖子下面在说一下吧!首先感谢大家的支持和厚爱!我也看到长安新城上面的帖子了,给长老(qyvip)带来了不便,真是很抱歉。长安新城我们是从05年开始做的,一共集采活动做了3次,每次的活动都是业主来给我们组织的,折扣也是从7.5折开始的。根据人数我们相应的折扣会更优惠,这个我想买过我们橱柜的ZZ都是知道的。了解我们公司的ZZ都知道我们一直是以小区集采为主的商家,一直都是以小区的户数来定折扣的。这次也是很感谢长老(qyvip),我们能遇到这么热心的ZZ是我们的荣幸,我想他也是希望能够为大家争取到更多的优惠和折扣。本来是一件好事的,没有想到会弄成这样,这个我也有错,是我疏忽了,没有经常到论坛来看看,给长老(qyvip)带来了不便,真是很不好意思!

*************************************************************************************
因后面这段内容涉及商家广告信息,已由版主屏蔽
因为该帖发过,在第一时间版主给予了站短通知,将帖子移动,并给出集采版管理规定的链接地址
请柏辉橱柜参看对于商家的管理部分,有问题及时联系版主
不知什么原因,柏辉橱柜没有回复,在此重复发帖
本帖中涉及商家集采信息的部分由版主给予屏蔽
第二次给予了站短通知,请有疑问速与版主联系