请caroline说明为什么删除我的帖子

终极会员

原帖由 qyvip 于 2008-1-14 19:19 发表
另外,私自卖福娃是犯法的,即使是转让,这点你不会不知道吧?管别人的时候先管好自己!

我还真不知道,长见识了,谢谢

终极会员

长老

北京奥组委法律事务综合处处长李雁军表示,销售奥运特许商品必须获得授权,“卖假冒货违法,未经授权即使卖真‘福娃’也是违法的,一样要被查处。”,自己上网看看,

终极会员

长老

你没看过北京新闻吗?一个人卖了一个朋友送的福娃被罚款了。我只是提醒你一下,
别跑题了。

终极会员

长老

我是06年买的房,06年注册的,加一起在线没过20小时。我刚开始并不知道小区集采过柏辉橱柜的事。我几个同事买的柏辉橱柜,其中一个是长安新城的(她是通过装修公司买的,5折,但她还要给装修公司10%的回扣),他们反应不错,所以我才决定也买这个牌子。我于是去了明光店,他们说40人以上65折,否则75折,当时我也确实在他们店里看到了咱们小区散户购买的记录。于是我没有定,就回来发帖,看看是不是有很多人买,即使凑不到40人,人多也可以再优惠点。他们改成65折也是后来老板特批的,由于我没定,所以他们没有通知我。 过后才知道明光和环三环完全是2个店,做长安新城集采的魏红是环三环的,而我去的是明光。关于这段,魏红曾经向我道过歉,你大可以打电话找魏红求证。

你可以推荐你用的东西,我为什么就不可以呢?我买的是装大推荐的东西,我觉得好,我为什么就不能推荐?是不是只有你的大品牌才可以,我这小品牌就不行。百强是大品牌,家具一向价格透明,渠道严格,没有乱七八糟的折扣,我买的怡口、华帝、AO史密斯、西蒙都是小品牌?价格不透明?折扣都是乱七八糟的?我不知道是百强品牌大还是怡口、AO史密斯品牌大。
况且我根本没有宣传产品本身,我宣传的只是价格。大家也可以完全拿着这个价格去大商场砍价。我同事就是拿着我买的西蒙开关的折扣去百安居侃的价,我也是拿着集采的折扣去国美AO史密斯热水器申请的差价退还。我就不明白,这有什么不可以的呢?!!!
你别老拿“新城联盟”说事,我和他不熟,只是他加的我QQ,聊过几次。他说他ID被封了,而我又想买奥华,所以委托我集采,我同意了。我只是把经过陈述一遍,至于他和你有什么过节我管不着。我只知道他和红星老板谈好了可以拿到折扣。而且我也进行了实际调查,无论是从使用过人的评价还是从我个人去红星的感受,我觉得它的性价比都不错。我去店面时,销售确实说2008活动已经结束了,既然“新城联盟”能拿到这个折扣,何乐而不为呢?我们集采不就是一看质量、二看价格、三看售后吗?经我考察觉得确实可以才答应“新城联盟”帮他集采,我这还不够负责吗?
我最反感你的就是你说“装大的人参与到新城集采里好还是不好,这里无须讨论。”为什么不能讨论?我参加过装大活动,商业气氛是很浓,但是在里边也能买到一些物美价廉的东西,他只给我们提供了一条获知商品的信息途径,为什么要拒绝它呢?我在装大可以和商家直接联系,比如我买怡口软水机,可以联系到他们在昆山的中国总代理问售后的事,知道了北京目前只有4家店是真正的代理商,能提供完备的售后和较低的价格,这有什么不好?是不是非要在小区里找小公司多花几百元买才叫好?大家都不是傻子,谁都会去鉴别。如果你鉴别不了话,最好别当这个版主。

终极会员

长老

博士伦发的帖子,TATA木门,在红星凑够20户,就可以享受7.6折外,再加送合叶的优惠!
我买的TATA木门不限人数,就是76折,也送合叶,地点在TATA木门北京旗舰店TATA艺术吧(那所有的型号都有样品)。
我觉得,无论是价格还是售后我觉得我提供的消息都更有价值。
为什么会区别对待?

终极会员

长老

你觉得我是TATA木门的人?怡口、华帝、TATA、AO史密斯、西蒙等等这么多商家都找我托,我岂不发财了?

终极会员

原帖由 qyvip 于 2008-1-14 19:19 发表
因为前一段时间我受“新城联盟”的委托在网上帮他完成奥华吊顶的集采,这个“新城联盟”和她好像有过节,迁怒于我,这是她发的话:
“请由qyvip协助联系他本人,将真实情况发布上来”
“我想在你向我发难之前,麻烦仔细阅读以上内容,并看我在这两个帖子中提出的问题”
不管“新城联盟”和她又什么过节,或者犯了什么过错,都与我无关,为什么找他麻烦总把我带上?
三是她根本就不负责任,不以大家的利益为中心,这样的人不配当版主。
如果不是以上几条原因,我觉得一个心智正常的人是一定能分辨出我发帖的目的性的。

我和新城联盟没有什么过节,在他发吊顶集采贴之前我都不知道他是谁。迁怒于你更是不可能。
你引出了我的原话,我是怎么说的呢?你说他因ID被封,登陆不了新城网,我请你协助联系他,将真实情况发布上来
怎么就成了找他麻烦,还总把你带上?

还是那句话,让人信任你,就得做些让人信任的事。在这里争辩有用的话,可以继续。

终极会员

长老

能不能不拿他说事,我已经给他留消息,事情会弄清楚的。
他说他登录不了,可能ID被封,对你意见很大,站在我的角度我更愿意相信他。
如果他说谎,等我弄清楚后我会向你道歉。但是他要是ID真被封怎么上来回话?

现在我只想讨论你删帖子的问题。

终极会员

长老

你可能觉得“迁怒于我更是不可能”,但你的行为让我怎么想?

我说了那么多,你能不能暂时避开新城联盟的事,对于我陈述作出回应?

我说了半天就是要陈述我帖子的初衷是好的,也是有益处的,
你既然删了我帖子,那么你觉得我帖子初衷有什么不好?会对大家有什么害处?

中级会员

慢慢看完以上两位的争吵,我个人有一下感觉:
不论是楼主还是版主都是好心,都本着为野猪谋福利和负责的角度出发,只不过两位的侧重点有一点点不同而已,希望两位能够好好谈谈,而不是在这里争吵,这样让所有业主也觉得不爽,两位的出发点都是好的,何不静下心来好好聊聊,俗话说:不打不相识,住在一个小区都是缘分啊,望两位三思

终极会员

长老

同样是TATA木门,同样价格,去总店买和去去红星买有什么区别?更何况总店更全而且也不要凑够20人?

终极会员

长老

原帖由 八弟 于 2008-1-14 21:54 发表
慢慢看完以上两位的争吵,我个人有一下感觉:
不论是楼主还是版主都是好心,都本着为野猪谋福利和负责的角度出发,只不过两位的侧重点有一点点不同而已,希望两位能够好好谈谈,而不是在这里争吵,这样让所有业主也 ...

首先感谢你的关注,另外感谢你温控器的集采,你可能记得我给你发过消息,因为我出差没来的及参加温控器的集采,是你给了我电话,让我补了个名额。
我不相信她是为业主着想删贴的,开始2个帖子删了,为什么我没回应?因为我觉得我工作没做到家,删了就算了。但是后来2个帖我就不得不怀疑她的动机了。最不能容忍的是她怀疑我的人。

终极会员

长老

八弟,让你说,如果你邻居花600买个温控器,你于是发帖告诉大家350就能买。结果她不让你发这个帖子,说你可能是商家派来的,最后大家不知道这个价格,还是继续按600买,你怎么想?

终极会员

长老

即使对我有怀疑,但对大家有益的事,也不能说删就删,最起码也要调查清楚。

终极会员

长老

caroline 可以留下QQ号,咱们可以详谈。