做了调查了一下,集成吊顶还不错,愿意集采的可以近来报名!

终极会员

长老

我已经联系过了新城联盟,他是新城的业主,曾参加小区集采买了个折叠沙发。

说到集采,我先说两句。我前一段时间在网的上发过柏辉橱柜集采帖,商家当时告诉我是7折,40户以上65折。我之所以选柏辉是因为我经过长时间考察,觉得柏辉确实不错,所以才决定组织一下集采。结果被网友青山绿水指责说长安新城只需65折就能买,并怀疑我业主的身份。后来我和柏辉的魏红联系,才知道原因,长安新城以前集采是65折,后来集采结束了,价格又恢复到7~75折,2007年底,有很多业主又找柏辉还希望按集采价买,后来他们同意了。而我是在这之前问的价,有没有签订单,所以柏辉也没通知我,所以才闹出了误会。魏红也向我道歉,这一点大家可以找她证明。但是经过这么一折腾,让我非常寒心。所以没有再发集采贴。
    其实,集采组织者究竟身份如何不重要,即使是商家又如何?关键我们能买到便宜实惠的东西。我一直在焦点装大玩,和里边商家很熟,我也知道建材这里的水分有多大。网上直销和集采确实很优惠。比如我买最近的诺尔士软水机(原价4000多),比我对门买的便宜了600元;再比如我买的华帝烟机灶具(原价近4000),比苏宁元旦促销时还便宜1300。这些东西之所以这么便宜,是因为厂家家省去了很多中间环节,把利润分给了客户。当时我也想在小区推销一下,由于上次的事我最后没有做,怕遭人非议;但我感觉这真是邻居们的损失,尤其是我对门比我多花600买的软水机时,我真为他感到不值。
    所以我觉得,大家应该真诚些,不要总互相怀疑。如果你觉得价钱合适,你就买;不合适,就不买。不要你不买还去指责别人。

至于奥华,首先声明我不认识商家,但它也是装大的品牌,也是我打算买的,评价如何大家可以去装大论坛看看。所以我个人决定参加集采。我已经问过,现在有5户决定要买了,如果凑够10户可以集采了。价格呢,我比较过了,集成吊顶里,这个性价比算比较高的了。另外,既然叫整体吊顶,浴霸等电器和灯的保修当然都统一由奥华负责。

话就这么多,如果版主还怀疑我身份,可以发信息给我,我可以把我的门牌号告诉你。

终极会员

长老

今天联系上了新城联盟,他说他上不了论坛了,好像ID被封了。希望奥华的集采由我帮助他完成。首先感谢他对我的信任,其次还请版主和邻居门严格把关。下面说说集采。

先说价钱。
    我周四暗访了西红星,并没有提我是长安新城的。当我问起2008活动,销售说活动1月6日已经结束了,现在好像变成8折还是85折来着。我不知道他们说的是否属实,但是我感觉,他们本身并不想搞这个2008活动,估计是真没有什么利润吧。回来我问了我的一位网友豆豆沙,她装的就是奥华,她正好是1月6号装的,据她说,活动确实是1月6号结束,看来销售没骗我。又联系了新城联盟,他说是他和这个老板谈的,只要是长安新城的用户,够10户就可以继续享受2008活动的优惠,而且办卡后其它吊顶享受55折。
    再说质量。
    我看了他们2008活动的样板,感觉挺好的。豆豆沙对她的评价也很不错。另外,装大的小新和慕容媚儿装的也是奥华,他们也算是装修的行家了,(1月12号刚刚评选出来,2007年全国装修日记大赛的获奖者),连他们都称赞奥华,应该错不了。大家可以看看这个帖子:http://home.focus.cn/msgview/607/112531473.html
    总之,感觉性价比还可以,大家可以自己去看看,对比一下。

新城联盟说先在还差2个就可以凑够人参加集采了,所以想参加的网友可以回帖,我将发消息和你联系。