boy77的水塔

1万

版主

玩的不专业没关系
装备一定要显得专业
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

唬谁呢?哈哈
喜欢琥珀 发表于 2011-11-13 22:11

其实,能把自己唬了就挺高兴
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

圣路易斯雷
不仅有雪茄,还有座桥的电影

从罗密欧朱丽叶到基督山
从庞琪与朱迪到阿沃小夜曲

从海明威到乔治桑
从丘吉尔到主席132
原来,都TM是文艺

文艺青年不一定都革命
革命青年基本都文艺
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

《水师得胜歌》
    三军听我苦口说,教你水战真秘诀。第一船上要洁净,
    全仗神灵保性命。早晚烧香扫灰尘,敬奉江神与炮神。
    第二湾船要稀松,时时防火又防风。打仗也要去得稀,
    切莫拥挤吃大亏。第三军器要整齐,船板莫沾半点泥。
    牛皮圈子挂桨桩,打湿水絮封药箱。群子包包要缠紧,
    大子个个要合膛。抬枪磨得干干净,大炮洗得溜溜光。
    第四军中要肃静,大喊大叫须严禁。半夜惊营莫急躁,
    探听贼情莫乱报。切莫乱打锣和鼓,亦莫乱放枪和炮。
    第五打仗不要慌,老手心中有主张。新手放炮总不准,
    看来也是打得蠢。远远放炮不进当,看来本事也平常。
    若是好汉打得进,越近贼船越有劲。第六水师要演操,
    兼习长矛并短刀。荡桨要快舵要稳,打炮总要习个准。
    斜斜排个一字阵,不慌不忙听号令。出队走得一线穿,
    收队排得一络连。慢的切莫丢在后,快的切莫走在前。
    第七不可抢贼赃,怕他来杀回马枪。又怕暗中藏火药,
    未曾得财先受伤。第八水师莫上岸,止许一人当买办。
    其余个个要守船,不可半步走河沿。平时上岸打百板,
    临阵上岸就要斩。八条句句值千金,你们牢牢记在心。
    我待将官如兄弟,我待兵勇如子侄。你们随我也久长,
    人人晓得我心肠。愿尔将官莫懈怠,愿尔兵勇莫学坏。
    未曾算去先算回,未曾算胜先算败。各人努力各谨慎,
    自然万事都平顺。仔细听我《得胜歌》,升官发财笑呵呵。
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

谕尔兵,仔细听:
为子当尽孝,为臣当尽忠。
朝廷出力借国债,不惜重饷来养兵。
一兵吃穿百十两,六品官俸一般同。
如再不为国出力,天地鬼神必不容。
自古将相多行伍,休把当兵自看轻。
一要用心学操练,学了本事好立功;
军装是尔护身物,时常擦洗要干净。
二要打仗真奋勇,命该不死自然生;
如果退缩干军令,一刀两断落劣名。
三要好心待百姓,粮饷全靠他们耕;
只要兵民成一家,百姓相助功自成。
四莫奸淫人妇女,那个不是父母生;
尔家也有妻与女,受人羞辱怎能行。
五莫见财生歹念,强盗终究有报应;
纵得多少金银宝,拿住杀了一场空。
六要敬重朝廷官,越分违令罪不轻;
要紧不要说谎话,老实做事必然成。
七戒赌博吃大烟,官长查出当重刑;
安分守己把钱剩,养活家口多光荣。
你若常记此等语,必然就把头目升;
如果全然不经意,轻打重杀不容情。
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

虽然有“封建愚民”之嫌
倒是真说清了几个核心问题
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

檀木
是做成潜艇的雪茄盒

雪茄我最喜欢的形制是“鱼雷”款
这种玩意儿必须在特定环境下存放,主要就是要保持一定的温度和湿度
一般是有专用的雪茄保湿盒
淘换了两个我都觉得四四方方太平庸
就搞了这个潜艇样式的,把肚子掏空,养雪茄用

开始想摆在外边显呗
等实物到手后就舍不得了
现在藏在柜子里供着
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

原型是俄制“基洛”级
这种艇我们自己引进了是一方面
主要是这种艇显得“浑圆粗壮”,这样肚子里就能多放些东西

七叶大侧斜螺旋桨实在太难加工
用个金属的也不好看
就改成了泵喷推进式

所以,这个样子全世界找不到第二条
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

“我们的宣传对象是普通老百姓,故而宣传的论点须粗犷、清晰和有力。”   “真理是无关紧要的,完全服从于策略的心理。”   “我们信仰什么,这无关紧要;重要的是只要我们有信仰。”
“宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎言要一再传播并装扮得令人相信。”   “群众对抽象的思想只有一知半解,所以他们的反应较多地表现在情感领域。情感宣传需要摆脱科学和真相的束缚。”   “如果撒谎,就撒弥天大谎。因为弥天大谎往往具有某种可信的力量。而且,民众在大谎和小谎之间更容易成为前者的俘虏。因为民众自己时常在小事情上说小谎,而不好意思编造大谎。他们从来没有设想编造大的谎言,因而认为别人也不可能厚颜无耻地歪曲事实……极其荒唐的谎言往往能产生效果,甚至在它已经被查明之后。”   “大众传播媒介只能是党的工具,它的任务是向民众解释党的政策和措施,并用党的思想理论改造人民。”   “宣传是一个组织的先锋,宣传永远只是达到目的的手段。”   “宣传如同谈恋爱,可以做出任何空头许诺。”   “即使一个简单的谎言,一旦你开始说了,就要说到底。”   “谎言重复千遍就是真理。”   “报纸是教育人民的工具,必须使其为国家而服务。”   “报纸上的言论,应当趋于一致的目的,不能被出版自由的邪说所迷惑。”   “报纸的任务就是把统治者的意志传递给被统治者,使他们视地狱为天堂。”   “人民大多数比我们想象的要蒙昧得多,所以宣传的本质就是坚持简单和重复。”   
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

这不仅是纳粹宣传的本质
而且是宣传的本质

无论是什么阵营什么样外衣的宣传
本质就是 本质
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

每一个计划都玲珑剔透
可是目标却是单薄的,苍白的

你苍你的白好了
我要走下去

天理、人情别人要不要
反正我得要
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

同学聚会
大家都在讨论那部“很黄很暴力的小清新”电影

作为95年高中毕业的一拨,我有共鸣么?
嗯,至少比筷子兄弟那堆玩意儿强不少
人到了三十五六岁,可以怀旧,但总不能死不成吧

找出了高中毕业照
傻乎乎的看了半天
真是一帮孩子
男生真是青涩,傻乎乎的阳光傻乎乎的帅
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

La Aroma De Cuba Mi Amor Belicoso
拗口的西班牙语

在线翻译怎么也摸不着头脑
最后找到官方一看,居然是如此肉麻的话

搁我们中国人早当山寨货给打发了
居然是CA的年度亚军
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

什么红酒
什么名茶
什么咖啡

我勒个去
还是搭我最爱的甜水最合心思,怎么着吧
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

博古,无锡人
像,实在太像了

遵义会议是个迟早的事
一定要把红旗插上台湾。