boy77的水塔

1万

版主

限行,桌子前猫着也不少动脑筋嘛
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

今年的采摘年票使用报告第一弹:
七彩蝶园

用蝴蝶翅膀拼出来的画
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

蝴蝶标本不少,大都也没见过
不过屋子里光线够呛,再加上都在玻璃下,大家将就看吧

一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

有个挺大的暖棚,蝴蝶随便飞
人随便走

IMG_5463.JPG IMG_5464.JPG IMG_5466.JPG IMG_5469.JPG IMG_5470.JPG IMG_5473.JPG IMG_5474.JPG IMG_5475.JPG IMG_5476.JPG IMG_5477.JPG IMG_5478.JPG IMG_5482.JPG IMG_5484.JPG IMG_5487.JPG IMG_5489.JPG IMG_5491.JPG IMG_5492.JPG
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

然后去了旁边的一个什么三高示范园
没啥玩意儿
只有一个暖棚种的蝴蝶兰还马马虎虎
规模貌似还不小

上图
IMG_5508.JPG IMG_5509.JPG IMG_5510.JPG IMG_5511.JPG IMG_5512.JPG IMG_5513.JPG IMG_5514.JPG IMG_5515.JPG IMG_5516.jpg IMG_5517.JPG IMG_5518.JPG IMG_5519.JPG IMG_5520.jpg IMG_5522.JPG IMG_5523.JPG
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

整理了一下今年出差捎带的PP

流落山西之——平遥
IMG_5231.JPG IMG_5236.JPG IMG_5237.JPG IMG_5238.JPG IMG_5242.JPG IMG_5243.JPG IMG_5244.JPG IMG_5246.JPG IMG_5253.JPG IMG_5254.jpg IMG_5255.jpg IMG_5259.jpg IMG_5260.JPG IMG_5261.jpg IMG_5263.JPG
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

上传太多了,明天再晒
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

boy版也去彩蝶园~
星空带女儿晨晨和家里亲戚去了,不知碰到么?
喜欢琥珀 发表于 2010-3-26 23:29

碰到了,在休息的时候
她认出了我闺女

世界实在太小了,生活实在太透明了
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

流落山西之平遥续
IMG_5264.JPG IMG_5267.JPG IMG_5269.JPG IMG_5271.JPG IMG_5272.JPG IMG_5276.JPG IMG_5278.JPG IMG_5281.JPG IMG_5282.JPG IMG_5283.JPG IMG_5284.JPG IMG_5285.JPG IMG_5286.jpg IMG_5287.JPG IMG_5288.JPG
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

IMG_5290.JPG IMG_5291.JPG IMG_5294.JPG IMG_5295.JPG IMG_5296.JPG IMG_5297.JPG IMG_5298.JPG IMG_5300.JPG IMG_5301.JPG IMG_5303.JPG IMG_5304.JPG IMG_5308.JPG IMG_5309.JPG IMG_5310.JPG IMG_5311.JPG
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

顺便去了趟乔家堡
IMG_5312.JPG IMG_5313.JPG IMG_5314.JPG IMG_5323.JPG IMG_5326.JPG IMG_5329.JPG
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

回来的时候被领导拉去了趟西柏坡
IMG_5335.JPG IMG_5337.jpg IMG_5340.JPG IMG_5344.JPG IMG_5352.JPG IMG_5366.JPG IMG_5367.JPG IMG_5372.JPG IMG_5373.JPG
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

谢谢大家的关注啊
出去的仓促,大都还陪着人
一些特色没留下,摄影水平亟待提升,后期制作一点没有
尤其是现在懒,批量上传,懒得每图说明了

今后争取改正
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

郊区年票使用报告第二弹之八达岭残长城

似乎不是很有名气,但票面金额好像很大的样子,得啦,去看看吧
既然出来啦,干脆来个痛快的,咋个痛快法呢,等会儿再说吧

这里不是很好找,在高速的西侧,要往里走好长一段,而且路不咋样,路口停着一大堆黑车,就拉这一段路

景区门口有一堆蒙古包,看看这张好不容易看镜头的PP吧
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

景区的大门叫“顺天寨”
好像很山寨的样子,看娘儿俩迫不及待的样子
一定要把红旗插上台湾。