boy77的水塔

1万

版主

上车,系安全带,人讲话啦
我不回家,接着玩
问:去哪玩
答:看大飞机

OMG
这孩子想起前几天去航博没玩够了
好吧,接着跑

出门就是十三陵水库的环湖路
下车尿哗哗,顺便抢两张
温差太大,白平衡也来不及调了,凑合看吧,要知道,我能记录下来已经很伟大了
IMG_5170.JPG IMG_5171.JPG
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

刚到西关环岛,突然看到个路牌
这地方要搁我自己,BS了很多年了
但是,年票免费里面有,而且我想当然的认为孩子或许会喜欢
就,结果
被孩子BS了一番:这里都是假的呀,我们还是快去看大飞机吧
看看,两岁半年龄段都骗不了,得,不过,还是留张PP吧
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

向南,走辅路,上顺沙路,就到了那个“看大飞机的地方”
这里,我都快把电池照没了
IMG_4945.jpg IMG_4899.JPG
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

IMG_4905.JPG IMG_4912.JPG IMG_4913.JPG IMG_4915.JPG IMG_4922.JPG IMG_4947.JPG IMG_4952.JPG IMG_4953.JPG IMG_4959.JPG IMG_4991.JPG IMG_5021.JPG IMG_4986.JPG IMG_4961.JPG IMG_4969.JPG
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

这些PP比起拍的和藏品来简直就是九牛一毛啊
最后不是我叨叨她回家,是她叨叨我回家啦

回家的路上,这孩子眼皮开始打架喽
我把副座完全放倒,人家没一分钟就睡着了

到家还没醒,只能横着抱上楼
真是相当有成就的一天啊
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

刚看到斑竹又更新了,
小女孩儿跟着你这么玩儿啊
太佩服楼主了
传说中的小新 发表于 2010-2-20 17:58

嘿,真是第一时间的关注啊,感动的眼泪哗哗的

所以说啊,最大的成就感不是别的,是我终于熬到了能自己带孩子疯玩的阶段啦
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

其实,这孩子看飞机、坦克、工业品啥啥的高兴着呢
可能是和我家的氛围有关系,也不知道是好事还是坏事
有图为证啊
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

孩子长大了哦
清水浅浅 发表于 2010-2-21 10:45

熬呀,我可知道这个字的涵义啦
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

哈哈,突然发现小姑娘照相的时候从不看镜头
传说中的小新 发表于 2010-2-21 10:56

咦,好像真的诶

我分析吧,都是我把她“摆好”后,一个人照,只能拍哪里算哪里,不好过多的做吸引状
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

BOY77肯定是个好爸爸
博文妈妈 发表于 2010-2-21 10:59

说心里话,我觉得有时候我特缺乏耐心
陪着疯玩可以,在家墨迹就够呛
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

看《阿凡达》了吗?
导演好厉害呀
通过一个高尔夫爱好者和一个战争狂人
把一个美国价值观表现的好透彻呀
飞得更高 发表于 2010-2-21 12:08

首映的时候就被迫去看了
我一直就有这个想法
好多人觉得剧情老套仅仅是像拓荒时代印第安时期的老套路
其实,绝不这样简单
我对几个女人讲吧,人家才不听呢
我对身边的哥们儿讲吧,人家也懒得想这一层

JJ你太厉害了
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

昨天看了部土耳其电影
然后做功课时找了这么篇文章,有些意思
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/227853.shtml
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

那架飞机就是常香玉捐的吗???
芳邻 发表于 2010-2-21 13:02

据说是,我小时候来航博的时候就摆在这里了
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

我也好奇,还是常香玉剧团演出时候的专机?
传说中的小新 发表于 2010-2-21 13:13

不不不不不
常香玉抗美援朝时期捐飞机可是当时相当轰动的事情

文艺界战时捐飞机不是个个别现象
美国、欧洲都搞过

民国时期中国也有几次哦
其中相当著名的一次是江青
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

铮铮喜欢大飞机啊,受到爹的熏陶了吧,呵呵
一抹蓝云 发表于 2010-2-23 11:47

所以我也不知道是好事还是坏事
一定要把红旗插上台湾。