boy77的水塔

1万

终极会员

太牛了!boy!!
估计你家是炮兵的吧!!!

1万

版主

原帖由 小草 于 2008-1-11 13:00 发表
太牛了!boy!!
估计你家是炮兵的吧!!!

不是炮兵
从公主坟到玉泉路
就炮司那个院没住过
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

昨天搞了一晚上
一辆坦克没做完
关键是履带太可怕了,大比例坦克采用了有垂感的零件拼接式
算了算,大概一共有将近一百节儿
两条履带粘了一晚上
一定要把红旗插上台湾。

终极会员

原帖由 boy77 于 2008-1-11 12:50 发表
美国退役空军少将查尔斯.斯文尼1995年5月11日在美国国会发表的演讲全文:

我是美国退役空军少将查尔斯.斯文尼。我是唯一一位参加了两次对日本原子轰炸的飞行员。在对广岛的轰炸中,担任驾驶员蒂贝茨上校的右 ...

晚上有空仔细看看.

终极会员

原帖由 boy77 于 2008-1-11 12:50 发表
美国退役空军少将查尔斯.斯文尼1995年5月11日在美国国会发表的演讲全文:

我是美国退役空军少将查尔斯.斯文尼。我是唯一一位参加了两次对日本原子轰炸的飞行员。在对广岛的轰炸中,担任驾驶员蒂贝茨上校的右 ...

好长啊,不知道在讲什么

终极会员

花了二十分钟的时间读完了
犹豫,还要不要在CT机场买东西
有点良心不安

终极会员

原帖由 boy77 于 2008-1-11 08:29 发表
从这点上我们也可以看出
鬼子设计工业品一直就是这个思路
抱怨鬼子车皮薄的人可以想想,它们连作战飞机都这样,车就更不在话下了

原来如此,找到根源了.

1万

版主

上个军乐
http://www.legendoftiger.com/download/Panzerlied.mp3

一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

德国《装甲兵之歌》
我个人最为推崇的乐曲之一

不过这首雄壮的军乐很容易让人联想到纳粹的装甲铁蹄
所以在战后很少用于影视剧以外的场合

不过从音乐本身来讲
真是首精品
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

就像鬼子有一首“军舰进行曲”
作为一首军乐非常适合
但一想到那个画着道道的旗子,作为中国人无论如何不能用平复的心态对待
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

从前有过一个经典的对白
大意如此

有很多欧洲人对日本并无恶感
他们问一个中国人:你们为什么对日本不依不饶

回答是这样:
我先不解释这件事,我来说说另一种现象
很多中国人对纳粹德国也没有什么仇视的恶感
原因是1他们没做过什么伤害中国的事情
2他们很能打

这下他们都理解了
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

前一阵有两个事件还闹过

一个是有个幼稚园老师够有幼稚
在幼儿园放这个曲子,声称只觉得好听,不知出处

另一个是有个公司内部网站把这个曲子作为手机铃声下载
结果下载量排名超前

我们现在可以站着说话不腰疼的BS他们
可我们自己真碰到了又能立即反应出来吗
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

还是说德国人吧,有懂德语的同学吗

Ob's sturmt oder schneit,
Ob die Sonne uns lacht,
Der Tag gluhend hei?,
Oder eiskalt die Nacht.
Bestaubt sind die Gesichter,
Doch froh ist unser Sinn,
Ja unser Sinn;
Es braust unser Panzer
Im Sturmwind dahin. Mit donnernden Motoren,
So schnell wie der Blitz,
Dem Feinde entgegen,
Im Panzer geschutzt.
Voraus den Kameraden,
Im Kampfe ganz allein,
Steh'n wir allein,
So sto?en wir tief
In die feindlichen Reihn.

Wenn vor uns ein feindlicher
Panzer erscheint,
Wird Vollgas gegeben
Und ran an den Feind!
Was gilt denn unser Leben,
Fur unsres Reiches Heer,
Ja Reiches Heer?
Fur Deutschland zu sterben
Ist uns h?chste Ehr. Mit Sperren und Tanks
H?lt der Gegner uns auf,
Wir lachen daruber
Und fahren nicht drauf.
Und droh'n vor uns Geschutze,
Versteckt im gelben Sand,
Im gelben Sand,
Wir suchen uns Wege,
Die keiner sonst fand.

Und l??t uns im Stich
Einst das treulose Gluck,
Und kehren wir nicht mehr
Zur Heimat zuruck,
Trifft uns die Todeskugel,
Ruft uns das Schicksal ab,
Ja Schicksal ab,
Dann ist unser Panzer
Ein ehernes Grab
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

还是来个中文版吧

无论面对风暴或是雪花,
还是太阳对我们微笑;
火热的白天,
寒冷的夜晚,
扑面的灰尘,
但我们享受着这种乐趣,
我们享受着这种乐趣。
我们的坦克轰鸣向前,
伴随着阵阵尘沙。
当敌人的坦克露出踪影
我们加大油门全速向前!
我们生命的价值
就是为了我们光荣的军队而战!
为祖国而死是至高的荣誉!
伴随着雷鸣般的引擎,
我们在坚实的装甲板后像闪电一般冲向敌人。
与同志们一起向前,
并肩战斗,
这就是为什么我们能深扎进敌人的(坦克)队列
面对敌人所谓的屏障
我们给予轻蔑的嘲笑
然后简单的绕过;
如果前面的黄砂之中,
隐藏的是那炮火的威胁,
我们就找寻自己的道路,
跃上那冲向胜利的通途!
如果我们为命运女神所抛弃
如果我们从此不能回到故乡
如果子弹结束了我们的生命
如果我们在劫难逃,
那至少我们忠实的坦克,
会给我们一个金属的坟墓。
一定要把红旗插上台湾。

终极会员

楼主的手艺真不错