boy77的水塔

1万

版主

三角翼
漂亮凌厉的三角翼

http://baike.baidu.com/view/526250.htm?fr=ala0_1_1
http://baike.baidu.com/view/145465.htm

当然,还有双发
http://baike.baidu.com/view/440120.html
干下两架客机,说打就打,啥时候咱也能这样
http://baike.baidu.com/view/289436.htm

http://baike.baidu.com/view/427658.htm?fr=ala0_1
和苏15就像一对双胞胎,不过人家用打的,咱们用撞的

很多人包括很多网站把这个和米格21搞混
其实是两种东西
http://baike.baidu.com/view/1056162.htm
怎么看怎么像,实际上是两种东西,功能也不一样
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

装备史上多次出现势均力敌载入史册的一对冤家

近期搞个不是冤家不聚头系列

第一弹
米格21VSF4鬼怪

占坑先
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

第二弹
米格15VSF86
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

第三弹
苏27VSF15
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

第四弹
米格29VSF16
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

第五弹
苏25VSA10
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

第六弹
图95VSB52
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

第七弹
图160VSB1B
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

够做上半年的
一定要把红旗插上台湾。

终极会员

855# 七江南北

boy77 发表于 2010-9-13 00:31

是雅马哈的琴啊!!!!~~~~
太棒啦!!!!
我真是跟着兴奋啦@

终极会员

最初怎么也想不到会把它领回来

论外观,比不上那架海茨曼的白琴
论性价比,强得多的有的是
论熟悉程度,比不上多年不变的星海

可是,当我第一次轻轻抚摸它,第一个音符飘出来,我就知道,我爱上它了 ...
boy77 发表于 2010-9-13 00:40

雅马哈的音色挺好的,真的,我可不觉得性价比不好
星海一直不喜欢,觉得音色差远了
钢琴永远不要图外观的
音色第一
2万多或更多?即使是最便宜的雅马哈
不错不错!!!

终极会员

最初怎么也想不到会把它领回来

论外观,比不上那架海茨曼的白琴
论性价比,强得多的有的是
论熟悉程度,比不上多年不变的星海

可是,当我第一次轻轻抚摸它,第一个音符飘出来,我就知道,我爱上它了 ...
boy77 发表于 2010-9-13 00:40

当然会爱上
即使只是凭直觉听声音
我当年1.7万买的自己的琴,一周后遇到雅马哈2万多点,真想马上把刚到家的琴给卖了换成雅马哈

1万

版主

说起挑琴的过程,还是有些故事呢

大约半年前,我陪朋友去挑一架送人,我在西三环姜杰转了N圈,最后挑了一架海茨曼的大琴,就因为看起来漂亮,那时,我就被这个型号的雅马哈吸引了,键不硬不软,音色清晰不失柔和,外形内敛不失优雅,工艺精湛。

再后来,孩子上幼儿园后连孩子妈一起老叨叨钢琴
终于,某个夜晚,我一个人跑上虫虫,一首接一首的听那些久违了的旋律,一直到天亮
就毫不犹豫跑去琴行
几乎把每个牌子的主流型号试了个遍,最后,还是觉得割舍不下一见钟情的“初恋情人”

当时唯一的犹豫是一架星海
只一个小节,当年的一幕幕就电光火石般从指尖传遍全身
太熟悉了,每一个细节,每一个键的软硬,甚至谱架的工艺细节,没有任何变化
当然,还有老妈那一声声严厉的呵斥

我决定了,我要一架自己的琴,而不是老妈要我学的琴

还有个插曲
那天吸引我的还有一架纯白的琴上面烫着金漆:
赠 小雪 宏博
经求证,确实是他们老师送给他们的结婚礼物刚到店
有心拍张PP,又怕让人觉得太八卦

没拍,还是有些遗憾
一定要把红旗插上台湾。

终极会员

870# boy77
终于,某个夜晚,我一个人跑上虫虫,一首接一首的听那些久违了的旋律,一直到天亮

我想知道你在听什么,有好的link分享给我么? 谢谢

终极会员

路过
美美的睡一觉,好好的养一养