请大家推荐好一点的保洁公司,谢了

中级会员

还想问一下,什么时候保洁?是在铺地板之前吗?

中级会员

同求

高级会员

同求

超级会员

装修中间也需要做保洁吗,还是到最后完全装修完了,再做啊

高级会员

一次根本不行的.我家做了一次,但空气中的浮土太多了. 给我做保洁的活做得一般,不过价格是便宜些.就是还是需要再做! 铺地板前,可以让他们吸一次,要不然自己根本没法弄! 基本装完了就可以开荒了.但我看进家具后还要再做,

高级会员

周日我家请蓝海保洁公司做的,3个小伙子从早8点一直干到晚5点,感觉还比较专业,不过价格比较贵点;2.5元/建筑平米,起步价260元

中级会员

请给一个蓝海的电话好吗?

终极会员

北京蓝海保洁服务有限公司
地址:北京市丰台区宋家庄路73号5-4-B1室
电话:87626430  传真:87626429
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明!

终极会员

家庭开荒保洁是指装修全部完成后,自购家俱未进场前的第一次彻底保洁服务。

服务内容及工作程序

服务内容 使用工具及药液 操作程序 验收标准
擦玻璃(里外)   玻璃刮、抹水器、无泡玻璃水、强力中性清洗剂、吸尘器、毛刷人字梯、铲刀、玻璃刀片
  彻底清除污垢 ,包括窗框的清理、窗缝的吸尘处理,对于一些顽固的水泥点、胶点可用玻璃刀去除
  玻璃晶莹光亮,无灰尘、无水迹、无漆点、无胶点、无静电

全面牵尘   2000W大型真空吸尘器牵尘器、静电吸尘掸
  将所有墙面、台面、暖气罩内、天花板、装饰吊顶、各种橱柜、纱窗、灯具等易附灰尘的材料,用品,家具表面擦拭,然后对其进行专业养护,洁磁剂、不锈钢光亮剂、铁艺水及清洁蜡的使用可对各种材料镀上保护膜使其光亮照人,日常养护更加容易。
无灰尘
洗地面 进口洗地、专业洗石水   地砖表面使用进口洗地机配合硬质地坪清洗剂处理,真空吸水机清理,使地面清洁更显光泽。
光亮、无灰尘、无水迹
厨厕初污消毒   中性清洗剂、高效去油剂、强力洁厕剂
  配合除水垢、除锈、消毒液等针对性外理。重污垢要配合高压喷射清洗。
  正逆光无痕迹、无灰尘、无水迹、无漆点、无胶点、无静电

装修痕迹清理 铲刀、除胶剂、稀释   针对装修后遗留的漆点、胶迹、涂料点、水泥块、铅笔痕使用清洁球、专业铲刀、除胶剂、稀释等专用药剂进行细微处理。
无灰尘、无水迹、无漆点、无胶点

地面打蜡 固体腊、液体腊   对实木、塑胶地板,大理石、水磨石、花岗岩、镜面砖等,在其表面涂上一层保护蜡,固化后隔绝空气、水、尘,防滑、防静电、防磨损、更易清洁,从而延长地板的使用寿命。
光亮、无蜡迹
石材防护、
晶硬处理
    是更加科学、有效、便捷的石材护理技术,各种参数均优于传统打蜡技术,前期费用高于打蜡,但长期护理费用较低,使用本技术可大大提高石材的使用寿命及防水、防油、防污、增亮、加硬的效果。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明!

中级会员

蓝海的做的怎么样啊

超级会员

那等装了家具后,不是还要脏啊

高级会员

我家用的是安成保洁

上周六找的安成保洁,本来打算只擦玻璃,结果玻璃比想象的的难擦的多,3个人擦了接近整天。
因为最后我俩犯懒了,还是把地面、墙面也给保洁做了,一共280。
结果很满意,玻璃非常明亮干净,落地窗几次差点撞上去,地板也比自己擦的干净。
陌上花开缓缓归

超级会员

回复 10楼 的帖子

你家用的是哪一家啊

超级会员

回复 10楼 的帖子

你家用的是哪一家啊

高级会员

回复 4楼 的帖子

你家是三居么