换一个电路板2000大米,这依玛真是太黑了!(后续:找到一个好的服务商家,见17楼)

无效楼层,该帖已经被删除

2万

超级版主

原帖由 cynthiall 于 2007-12-27 12:44 发表
明年,就是08年吧?
希望我家炉子能扛到那时候

我觉得是这样啊,你扛一下是可以,但一定要经常注意炉子的运行状况,发现有苗头就及时上保险(当然人家上保险时要查有没有问题)。我家上次坏之前一个月就是听到里面咔嗒咔嗒响,不知什么原因就没管它,这期间人家还来过说最好上保险我没听,结果出了问题就不是小钱。

不知你是哪个楼的,建议你根据入住的时间来决定,如果过了三五年,炉子大小毛病就会来了,我认为每年花200多块钱更保险,最起码人家还送你一个炉子清洗和水箱除垢呢。别小瞧这个清洗,据说能提高炉子的运转效率,提高传热性能,这也算省钱吧

终极会员

我家有电热水器,一般不用壁挂炉烧生活热水.我家今年烧暖气时炉子起不起来, 找依玛永利最后10块钱解决了问题, 说是老不用水泵不转了.看起来也要多用才行.

但过程很不顺,先打电话给依玛永利,依玛永利态度很差,说很多天后才能来休,我就有老人小孩的我不同意.后来吵了起来我说我不用你们了.永利的接线员说就他们维修,如果别的厂家维修,那么他们公司就把不再负责以后的依玛炉子的质保问题,好像说我们的炉子都有15年不出意外的保险. 连声的质问我要不要取消我家的质保,后来我不得不低头了.

我不知道是不是真有这个质保合同,如果没有得话我也倾向于老虎提供得公司.
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

关注

2万

超级版主

原帖由 xixier1976 于 2007-12-28 12:58 发表
我家有电热水器,一般不用壁挂炉烧生活热水.我家今年烧暖气时炉子起不起来, 找依玛永利最后10块钱解决了问题, 说是老不用水泵不转了.看起来也要多用才行.

但过程很不顺,先打电话给依玛永利,依玛永利态度很差,说 ...

他们公司几个时间长一点的老人都走了,比如说以前的小翟就挺好,现在都是一些毛头小伙,据说很多来这里没满一年

昨天汇通的客服打电话跟踪维修情况。我很生气地对她说,打了N个电话,来了两次,换了两个人,等了两整天,换了仨垫圈,花了50多大米,根本没修好!

我现在怀疑那个小伙子检查不出来原因,但不想空手而归,为了收50元的维修费,硬说我要换3个垫圈(3块钱)。当时怪我没有认真验收草草给他钱了。

服务小姐马上开始推,说这个情况让我找谁找谁。

还有我提到8月份给我换国产水箱而收进口水箱钱的事,这个小姐一口咬定他们换的标准就是国产水箱,我说市场上价格也就200元,你们干嘛按进口收费呀。她说,我们公司的定价就是这样的,国产700,进口的还1000多呢,不会蒙你的。当时气死我了,大骂她一顿。因为YMYT公司进口的才收费400多,我问过的。

所以我现在建议大家有问题千万别找他们了,不够置气的。新联系的依玛易通的电话是:13601093239(郭)67451596,请飞檐将它加入新城常用电话,不能再吃哑巴亏了。

2万

超级版主

原帖由 xixier1976 于 2007-12-28 12:58 发表
好像说我们的炉子都有15年不出意外的保险. 连声的质问我要不要取消我家的质保,后来我不得不低头了.
我不知道是不是真有这个质保合同,如果没有得话我也倾向于老虎提供得公司.

15年是官方所标称的炉子寿命,而不是不出意外!

即便有这个质保合同,他们收的钱肯定也是海量的(配件费和维修费太高,有的配件费是不能免的),而且,他们公司以后能否存在是个问题

另提供市场信息:咱们这种型号(老楼的质量稍好,后来有的用国产件)今年初的炉子市场价是9000元,现在涨到9800元了。2002年的炉子价格是8000元,但大成开发集体采购的估计也就6000元左右。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-12-29 09:58 发表

15年是官方所标称的炉子寿命,而不是不出意外!

即便有这个质保合同,他们收的钱肯定也是海量的(配件费和维修费太高,有的配件费是不能免的),而且,他们公司以后能否存在是个问题

另提供市场信息:咱们 ...

谢谢老虎,我决定以后就用ymyt啦,老百姓当然是拣实惠的啦.

多谢老虎的精辟分析.
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

超级会员

回复 51楼 的帖子

是老虎说的这家好....

我家的也是,先找的和老虎说的那家,等了一天,结果要我交890元,说风扇坏了,后来在小区的论坛上看到说这个郭先生,打电话来,很快就到家,结果就花了30元,服务也好

1万

版主

依玛易通的服务真好,打个电话问题就解决拉
人生就是一张网,你来我网~~

2万

超级版主

回复 54楼 的帖子

真希望咱们邻居少走些象我这样的弯路,不再为那个破汇通公司置气

1万

版主

今天早上依玛易通的郭师傅来我家维修壁挂炉,可能是尘土太大的原因,导致红灯经常闪,他帮我擦干净,调试好,还告诉我一些炉子保养的知识,受益非浅。因为炉子已经用了4年,所以决定和他们公司签一年的保险合同,240元不但包括更换零件的费用,还包括免费清洗炉子一次,觉得很值!!

另外郭师傅还提醒说,有的用户炉子的水泵是塑料,这个比较容易坏的,他说新城的5号楼好像用的是塑料泵。
人生就是一张网,你来我网~~

2万

超级版主

但过程很不顺,先打电话给依玛永利,依玛永利态度很差,说 ...

我这几天一直在查你所说SB公司那种15年的保险是怎么回事,在依玛易通的网站上(www.ymyt888.com),我看到了YMYT对所谓的“产品责任险”的揭露,让我恍然大悟:

垄断者为了对我们依玛易通公司进行打压,不断采用各种欺诈、卑劣的手段,以实现其垄断的目的。但是由于我们服务及时、收费合理,得到了广大业主的支持,我们公司不仅没有被其打倒,反而更加壮大了。垄断者气极败坏,为了对我们实施进一步的打压,更是使出取消“产品责任险”这一手段对广大业主进行威胁。声称如果业主享受了我们依玛易通公司的服务,他们将取消壁挂炉的“产品责任险”。事实上这种说法与做法实在是非常的可笑,可是由于部分业主对“产品责任险”概念的模糊与不了解而被他们的这种说法所蒙蔽, 仍然“享受”着他们提供的质量次价格高的服务 所以在这里我们就“产品责任险”的问题做一下介绍:
……
这个产品责任险的被保险人是生产厂家和经销商, 而不是产品的直接使用者。 也就是说保险的受益人是生产厂家和经销商,而非业主本身。 所以购买“产品责任险”与未购买的 本质区别 就是 由于壁挂炉的自身原因给业主造成人身、财产上的损失时,该部分损失是由生产厂和经销商来承担还是由保险公司来承担。也就是说只要是由于产品原因造成的损失,不管该产品承保与否用户肯定都应该得到生产厂家或经销商的赔偿。而如果产品已经承保的话,则该赔偿由保险公司先行赔付给生产厂或销售商,再由生产厂和销售商转赔给用户而已。 所以该保险的存在与否跟业主们没有任何直接关系,广大的业主们只要合理、正常的使用壁挂炉,自己的权益就不会受到侵害。
……
(转自http://www.ymyt888.com/letter.htm

超级会员

谢楼主,顶

中级会员

你们都上保险了吗?我家也想上,要是集采算我一个。

高级会员

你花了多少钱,就享受到多少钱的服务.
从南京到北京 ,买的买有卖的精.