返回列表 发新帖
楼主: caroline

淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶

版主

原帖由 caroline 于 2008-1-2 12:54 发表

芳邻,今早我已经把你那个给寄走了

好的,谢谢你.我就是觉得太麻烦你了 一收一退还得收, ,我真是折腾人啊
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

版主

原帖由 caroline 于 2008-1-2 13:16 发表
昨天还有邻居来家里看MJ的包包了,看了之后也觉得天蓝的那个好
可是看了我的FENDI,又觉得FENDI更好了

亲爱的,你就说直说嘛:挑这两个包包的MM,真是眼光超好啊。

哈哈

那个FENDI,看包就感觉是物超所值 ,做工真不错
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

版主

原帖由 caroline 于 2008-1-2 13:58 发表

好的,我正在等单位同事mm一块儿凑着买包包呢,不知道她们买不买
不用先给我钱,新城的mm,还怕你跑了,
不过这次不知道能不能凑到10个免快递费,没多少钱,到时候大家分摊

芳邻,你那个要换颜色的包包 ...

小CAR,redapple,问的是地主呢,地主在273楼说她自己要去实体店换呢.

好的好的,五块钱先记在帐上啊,我那天晚上去你家时还给你带了块巧克力的,但是一看见满地的漂亮包包,立马晕菜,忘了要给你巧克力.后来跟梅姐出来,我想起了,要给梅姐吃,人家抵死不要,郁闷, 7块钱一个的巧克力都没人要,什么世道啊

真眼红你, 今天就背包包去秀!!!!!!!

我的MJ包,什么时候回来?

版主

加上我的两个包

JMM

我来啦

ANNASUI长款米白色驼鸟纹 1个 http://auction1.taobao.com/aucti ... 61215acce6e58.jhtml
                              ANNASUI蔷薇系列卡包 白色 1个http://auction1.taobao.com/aucti ... 71d3d1ad3e8b5.jhtml

请小CAR,帮我加上.(跟你的一样,我从你的贴子里看完拷过来的)

版主

原帖由 小草 于 2008-1-2 22:52 发表

到底是干部啊,买包都不忘PMP!!叫我如何不惭愧!!!
我准备买个双肩背,腾出两只手搀扶拖拖干部!!

好像记得你上次买了双肩包哎,原来还有这用途

版主

小CAR

我晚上来打扰你啦!!!!

好高兴,我终于等到我的包包了.

版主

原帖由 胆小鬼 于 2008-2-27 15:09 发表
我想买蕾丝花边打低裤,谁还买,一起报个名吧

我也想买呢!!!!

版主

原帖由 caroline 于 2008-2-28 17:51 发表
都春暖花开了,各位mm还买打底裤吗?

像我这种怕冷的MM,还得过一阵子才穿呢。现在还在穿厚的保暖裤呢。

实在是没你扛冻