淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶

超级会员

晚了一步,刚看到 ,不然新年我也用上了.谁不要了先均我吧,深蓝的或咖啡色的miumiu

超级会员

我按楼主的价格买包,时尚淘吧说不对,马克包是174元最低,我同时要了四个包包,被老公狠吡,
现在我想转让一个,有需要的吗,还没折包装呢.
深蓝的marcjacos的,就是楼主照片上的那个.174元170也行.

超级会员

没人要深蓝的吗,如果没人要,我过几天想去他们那里直接换,如果有人还要带包,我可以捎回来.推荐一下安娜苏的卡包非常不错,我买的金色的,还有钱包,白色的咖色的也都不错.但小包好象没折扣.MIUMIU的包是230元一个;马克包174一个,其它的如果不是特价的话,可打七折,可问好了,留好名,我帮你们带回来.如果让我垫的话,可不能不要啊,不然我老公非和我急,上次买的两包还没开,这次又买了四个,唉!女人真能FB呀.

超级会员

回复 291楼 的帖子

是一家的,都是在时尚淘吧买的,不过我没支付宝,如果换货要三十元的快递费,而且还想再看别的包,所以想亲自去一次,如果有想去的可订个时间一起去,我能开车去.住二区,有想顺便带的也行.

超级会员

明天去如何?十点钟?

超级会员

真不好意思!我明天去不了了.因为时尚淘吧没有实体店,一般不让上楼去看.所以我把包放在楼主那里了.请原谅!

超级会员

我想再加个大包包带孩子出去时可以用的上
:真人秀 特价韩版包包IT明星大号单肩包通勤包 HELLO涂鸦
特价 风靡日本韩版包包帆布包IT单肩包通勤包 明星最爱KITTY猫 这两不知那个好些,就一样来一个吧!
谢谢楼主的热情.真是很麻烦你了.

超级会员

原帖由 闷头瞎走 于 2008-1-5 23:17 发表
我们同事在淘宝上团过威娜的洗护dd,我买的是威娜润丝特效修护焗油膏。
我在发廊做护理用的就是这个,一次要98。小帅锅推荐我买一桶打折后298。
这款我在淘宝上买的50多,用着和在发廊是一样的,味道也是一样的。( ...

我买的和你的一样,是邻居帮忙买的48元,也是专供理发店的.我有一个他们公司的价格表来着.忘放那了,回头我帮你问问.肯定是真的.因为咱们邻居是他们公司的上级主管单位.

超级会员

别沉了呀,继续FB.
还想要安娜苏的小包包.再组织一次吧!

超级会员

我想要一个.我家原来有一个特保温的,花三百元买的呢,用了两三年了,去年被保姆把盖弄坏了.有点不好按那个纽了,
有保温壹吗?