淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶

终极会员

虚伪的称呼是专给虚伪的人准 ...

是啊是啊,大家看到好的商家,一定推荐啊,我比较马虎,真的不会比较这些商家,哪个是骗人的,哪个是好的,都指望你们了。俺也准备不去商场了!
熊记酒铺群号42441002

邻居商家

我也来参与败家行动。丫头,那个KK我也要一个。
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

邻居商家

超值特价*韩版超显瘦8/9分时尚牛仔打底裤(钉扣/抽带款)各一
韩版瑞丽*素面百搭内拉绒保暖高领堆堆领针织衫/打底衫(8色入)墨绿一件

问一下,有人组织团购吗?
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

邻居商家

回复 44楼 的帖子

你组织吧!你有经验

高级会员

原帖由 caroline 于 2007-12-26 00:55 发表
给jms推荐一个韩国卖包包的网站 www.sonagi21.com
我看好多淘宝上卖包的都借用这个网站的明星IT.Bag谍照

这下的可不是一般的功夫啊,PF!

终极会员

原帖由 卡布奇诺 于 2007-12-26 13:56 发表
你组织吧!你有经验

哈哈,这里有经验的美女高手很多呢
需要用支付宝的,我可以帮忙一起订了

版主

原帖由 caroline 于 2007-12-25 10:23 发表
今天向大家推荐我的近期最爱珍藏包包Miumiu——最终没买成
因为当时我要的颜色没货了,一直长草啊,什么时候拔呢?价格是280
现在我一般选择买北京的东西,这样时间快,如果要调换也方便。
周迅代言的这款miu miu ...

CAR:

这个包我也看好久了,喜欢的不行.但是我在淘宝上找到的要300多.一直没下决定买呢,没看见有200多的.

你买了没有,没有一起买啊?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

版主

还有那个白色的机车包

那天在发博文妈妈的书包现场,我看见你背着了,你的包包上那些长长的吊带须都摘了是吧.

我也有一个,好像是130多买的,用的半年吧.一直没擦过,然后我嫌颜色不白了,包里面的衬布也有些开线破了,我就没背了。

我觉得买包,还得看里面的衬布的质量,有用的衬布质量太次,使不住。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

版主

还有那个韩国的包包

也很漂亮,什么时候下手

响应.MIUMIU和这个韩国的,我随便买哪个都好.

终极会员

原帖由 芳邻 于 2007-12-26 17:07 发表

CAR:

这个包我也看好久了,喜欢的不行.但是我在淘宝上找到的要300多.一直没下决定买呢,没看见有200多的.

你买了没有,没有一起买啊?

我找到的这个是298元,和300也差不多了,不过确实已经是超A版里最便宜的了

我还没有下手呢

终极会员

原帖由 芳邻 于 2007-12-26 17:14 发表
那天在发博文妈妈的书包现场,我看见你背着了,你的包包上那些长长的吊带须都摘了是吧.

我也有一个,好像是130多买的,用的半年吧.一直没擦过,然后我嫌颜色不白了,包里面的衬布也有些开线破了,我就没背了。

我 ...

那个张丫头店里相对便宜的那个机车包的内衬质量一般,就是黄色内衬那种,不过也还算比较经用
贵一点的那个是棉衬里,黑色的衬布,质量很好,不会开线,这两种价位的我和同事都买过,所以有比较

我那些pp的须须是因为上次参加一个非常正式的会议,我没来得及换包,感觉太朋克,自己把它摘了,后来就一直忘了再放回去,呵呵
机车包的精髓就在这些须须啊,带着须须确实拉拉链也方便

终极会员

原帖由 芳邻 于 2007-12-26 17:19 发表
也很漂亮,什么时候下手

响应.MIUMIU和这个韩国的,我随便买哪个都好.

Marc Jacobs (马克·雅可布) 不是韩国的牌子,那是个韩国网站,卖包包的,上面都是欧美品牌居多
这款包包是Marc Jacobs的Stam包 ,Marc Jacobs是来自美国的“时尚界顽童”
他那种兼有上城雅痞和下城街头艺术家尘埃的气味让明星和时尚青年大为欣赏,极力追捧。

这几年的IT Bag有不少共通特色,皮质超优、款式够大、装饰特殊、没有醒目logo
开创铆丁与流苏皮饰风格的BALENCIAGA的机车包、
Chloé无人不识的超级大块锁头包Paddington、
皮革厚实且包款大到不行的Mulberry bayswater、
贵气逼人的FENDI spy包包、
和年初即声势夺人被无数名人提过的YSL muse包等都位列IT BAG风头名单。
当然也包括这款Marc Jacobs的Stam包

其中的机车包不用介绍了,就是我正在用的这个
其中我还比较喜欢的有FENDI的间谍包
FENDI SPY基本款

终极会员

大宝旺旺的店里也有FENDI的间谍包,根据材质不同,价格从230到888不等
对于这款包包。我的喜爱程度低于miumiu和Marc Jacobs
这款包包确实太“贵气”,就像LV的包,不适合我

我还是喜欢雅痞一些的

不过这个SPY包可以在正式一些的场合用,我是不是也备一个呢?
受不了自己了

终极会员

jm们,我很激动

刚刚又在淘宝上找到一个卖miumiu包的卖家,店里正在做活动,全场7~8折,标价328,说是这款可以打8折,算下来是262.4,看照片品相还可以,
链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 872c950f89b77.jhtml

他家的Marc Jacobs包打7折,原价248,算下来就是173.6
http://auction1.taobao.com/aucti ... e608e08245f93.jhtml

细节图上看似乎还不错,卖家承诺是实物拍摄的细节图,我查了一下这款包包的好评,似乎很不错诶。这个包包我也蛮喜欢。有买家好评这样写到“包包总体感觉不错,布料的质量很不错超出我的预期,唯一的缺点是翻盖地方的接缝砸得不是很整齐,但是只是一小块,不仔细看不出来,然后包包的拉链质量确实差些,拉起来的时候总感觉不是那么结实和真品差距还是大些,但总归不是露在外面的部分,不妨碍整体感觉,特别值得赞赏的是,包包里衬的布很好很柔软,出乎意料。”

终极会员

原帖由 丫头-amy 于 2007-12-25 10:23 发表
我也在想呢,以前我也做过这些出口,大号的是不是太大了啊?

丫头,实在不好意思,我发现我买的是中号的,大号确实太大了,
希望你还没定
我的包包尺寸是长:38CM,厚11CM,高23CM,手柄净高10CM

特附上网上找到的机车包真人秀大中小号对比图