淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶

1万

版主

楼主是这个店吗,现在卖238元,包邮
http://store.taobao.com/shop/xsh ... mp;shop_id=33010929
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

虚伪的称呼是专给虚伪的人准 ...

那个蕾丝的KK有人买吗?我想买个黑色的,有买的,大家一起买呗!
熊记酒铺群号42441002

超级会员

原帖由 丫头-amy 于 2007-12-25 13:12 发表
那个蕾丝的KK有人买吗?我想买个黑色的,有买的,大家一起买呗!

我也想要,也想要黑色的,看看还有人买吗,大家一块吧!

终极会员

瑜伽垫是那家店啊?

终极会员

虚伪的称呼是专给虚伪的人准 ...

我看我是疯了,从来没在TAOBAO上买过东西,现在还处于兴奋中呢!
攒一个拖拖的建议,希望把大家认为不错的小店放在最上面,以便大家查询。
熊记酒铺群号42441002

终极会员

原帖由 闷头瞎走 于 2007-12-25 12:29 发表

可以啊。看好那个一起吧。

我已经看好了.明天我就拍了
要说淘宝还是便宜,我在商场买的漆皮包300多,样子却一般.
只可惜在外地,东西还要去邮局拿
C‘est la vie.

终极会员

LZ真是有心人呢。我喜欢miumiu的那个包包,还有谁要,一起拍啊。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

中级会员

我也喜欢,一起拍吧。

终极会员

还有喜欢蕾丝KK的吗,一起拍

终极会员

蕾丝KK,我也要一条,怕冷,等暖和了再穿,嘿嘿~  

终极会员

大干部

多谢推荐,尤其喜欢miumiu的那个包,一起拍吧兴许还能便宜点.lz身材不错呀!

终极会员

回复 41楼 的帖子

lz 可是个大 美女哦!!

超级会员

我喜欢 蕾丝KK(黑色2条) 黑色钉扣款牛仔打底裤18.8元 和 风靡韩国弹力棉牛仔打底裤(踩脚款深蓝)19.8元。 不知哪位能组织一下?谢谢 期待中。

终极会员

我有taobao帐号和网银,如果需要可以一起买

终极会员

太激动了,一下午不在,帖子居然受到众多败家mm的欢迎
很高兴,我挑的东东能受到这么多jm的喜爱
具体说一下大家都喜欢的miumiu那款包包的情况吧

那个miumiu的包包,我借用了两家店铺的照片,上面那些明星图是在 梵诺女包http://shop33010929.taobao.com/  找到的
她家现在miumiu这款包包是卖238包邮,但是没有细节图,店铺在杭州

下面的包包细节图是 大宝旺旺的店 http://shop33577441.taobao.com/  其实我最早接触的是这家
她家的这款包包卖298,店铺在北京,当时我已经都拍了,后来发现我要的颜色没货,得等一周,当时就退款了
一直到现在,心中还对这个包包挥之不去啊

两家的价格差60元,北京店的优势就是市内,如果出问题,退换都方便,而且这家的好评比较多,细节图很详细,比较放心
杭州店的优势是价格便宜,5钻卖家,信誉也有保证,只是没有细节图

为什么我说细节图相当重要呢,大家可以上网搜索比较一下,正品的miumiu这款包包不仅正面,背面也是沙皮狗皱纹的,很多淘宝店的这款包,背面是光面的,而不是皱面。还有一个细节就是被带的夹子,298那个可以看到和正品一样是鱼嘴夹,而238那个明显是普通的夹子,和正品的细节对比图如下。  
这可是我潜心搜索研究多时并与多家店主聊天询问后的结果啊,吐血赠送给广大jms

梵诺女包的这款,因为只有正面图,看不见背面,而且我还没有和店主聊过,所以不敢确定背面是皱面还是光面。夹子那里是个小的细节,不注意也不太要紧,我个人比较倾向买298那个。