淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶

终极会员

原帖由 闷头瞎走 于 2007-12-25 09:29 发表
car淘的都不错啊。喜欢包包。白色大锁包看着挺喜欢。完了,想败了。

一起买吧.省邮费
C‘est la vie.

终极会员

淘宝购物心得

一定要找信誉度高的卖家,最好是有比较多具体好评意见的。一定要使用支付宝,如果货物出现问题,比较容易扯皮。
1.买有实物照片,尤其是细节照片的,如果是衣服,最好是有真人秀的。
2.不在淘宝买鞋子,因为鞋子不象衣服,鞋子一定要非常合脚,穿起来才舒服。除了一种情况:买品牌代购,先在专柜试好款式和大小,记住货号。
3.不在淘宝买内衣,原因同鞋子。
4.如果买年轻时尚品牌衣服,比如ONLY、VM、JJ等,可以试好款式,记住货号,在淘宝找信誉度高的店铺代购,一般不打折的新品也能有65折左右的折扣。

终极会员

虚伪的称呼是专给虚伪的人准 ...

我也喜欢巴黎世家的那个包。也准备买个白色和黑色!
但是在想,这个包几年以前很流行,现在会不会 很过时呢~
准备先败一个黑色中号的。另外败一条那个黑色雷斯KK,谢谢CAR的提醒,我也耐的住冻
熊记酒铺群号42441002

终极会员

说起这个包包店,可是很有意思,我开始是在别的店铺看见的这款包的图片,很喜欢,因为细节图片非常详细。后来觉得奇怪,他家的图片LOGO是“漂亮丫丫包包店”,会不会是盗用的别家图片呢?

经过我的仔细搜索,终于被我找到了原处,张丫头
原来好多淘宝卖家的包都是在她家进货的,张丫头这家店做披发比较多
为了证实我的猜测,我还查找了买这个包包的名单,果然里面有好多人就是一次买好多包,在淘宝上开店卖,直接用她家图片,价格还比张丫头家贵。

终极会员

你们说的哪个大锁包啊?是巴黎世家那个吗?

终极会员

哈哈~CHLOE的啊!这个包也不错呢!但是样式有些过时了!

终极会员

原帖由 丫头-amy 于 2007-12-25 10:04 发表
我也喜欢巴黎世家的那个包。也准备买个白色和黑色!
但是在想,这个包几年以前很流行,现在会不会 很过时呢~
准备先败一个黑色中号的。另外败一条那个黑色雷斯KK,谢谢CAR的提醒,我也耐的住冻

我那个是大号的,你确定要中号?

终极会员

回复 22楼 的帖子

我也在想呢,以前我也做过这些出口,大号的是不是太大了啊?

终极会员

吐血推荐我近期的最爱

今天向大家推荐我的近期最爱珍藏包包Miumiu——最终没买成
因为当时我要的颜色没货了,一直长草啊,什么时候拔呢?价格是280
现在我一般选择买北京的东西,这样时间快,如果要调换也方便。
周迅代言的这款miu miu手袋,是我在淘宝找到最A的里面价格最便宜的
哪位jm要是发现还有比这个A,比这个便宜的,一定要告诉我

终极会员

原帖由 丫头-amy 于 2007-12-25 10:08 发表
哈哈~CHLOE的啊!这个包也不错呢!但是样式有些过时了!

就是因为有些过时了,所以我一直犹豫要不要买,毕竟还比较经典

我觉得大号的一点都不大,而且根据我们同事购买的经验,黑色的更显小

终极会员

miu miu 那款包包我和国外网站的正版比较过,这个真是仿的超象

终极会员

原帖由 露娜 于 2007-12-25 09:38 发表

一起买吧.省邮费

可以啊。看好那个一起吧。

终极会员

正在用的瑜伽垫

世界顶级品牌
台湾赛斯柏easyoga 6mm抗菌瑜珈垫 含背袋+捆绳 3件套

台湾瑜伽垫 与 大陆产瑜伽垫 的主要区别

如上图片所示,瑜伽垫的反弹性好坏程度由垫子中的反弹空洞来决定。台湾easyoga瑜伽垫生产工艺技术领先大陆好几年,空洞大而整齐,做工考究,设计科学合理,材质搭配分明(新垫子表面还有一层涂层,保证垫子材质的抗菌性不会过早产生效果,涂层完全挥发后,防滑性更好),所以防滑性、反弹性、支撑力、使用寿命等才会非常好。   国产瑜伽垫,因技术程度有限,反弹空洞乱而无序(有的国产产品甚至连发泡空洞都没有),缺乏科学专业的生产工艺技术支持,及生产设备的落后,从而决定了反弹性的一般和其它性能的无法实现。

我买的是艳粉色,很炫,当时买是150,现在涨价了,180
非常好用,有弹性又防滑。是在这家 叮咚泉 买的http://shop10658370.taobao.com/

调整大小 1225_120138.jpg (14.38 KB, 下载次数: 370)

调整大小 1225_120138.jpg

调整大小 1225_120043.jpg (16.11 KB, 下载次数: 370)

调整大小 1225_120043.jpg

1万

版主

上面的包包我怎么没在店家看到呢
人生就是一张网,你来我网~~

1万

版主

以后这个帖子就叫《败家晾晒塔》吧,可以把大家认为值得信赖的淘宝小店都放在首页,以便大家查阅如何?
人生就是一张网,你来我网~~