淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶

终极会员

累死我了

今晚为了挖掘出一家性价比最高的包包店(限北京)
将整个淘宝的包包店(北京)搜刮了一遍,看了不知道多少细节实物图,鉴别了一堆盗用别家图片的店铺,和N多位掌柜聊天砍价,阅读了无数条评价意见
终于还是小有成就,发现了几个不错的店,也差不多探清了我想败的那几个包包的底价
以下几个店不错,推荐给大家。不过这里推荐的几家店,是我根据淘宝购物经验筛选出来的,我之前从未在其中任何一家买过东西。如果有jm看中这几家店的东东,一定注意自己评价风险。

简单单眼皮 http://store.taobao.com/shop/vie ... d1290f831608fad4a7b
这家的特点是价格很低,同样质量的包包比一般淘宝店都低两成左右的价格,感觉掌柜是个性情中人,包包质量都超A,不足点是款式还是不够丰富

时尚淘吧 http://shop33117900.taobao.com/
特点是包包款式多,分类详尽,每个包都有细节实物图,现在正在全场打7~8折(除特价包包),折后价格和简单单眼皮家的差不多。

终极会员

上面的图片看不到

终极会员

关于蕾丝裤的问题

好像很多jm对这个很感兴趣,我把详细情况再具体说一下,大家一定要慎重考虑
质量问题:那个kk真的是非常薄哦,想靠它保暖是没戏的,装饰作用远大于保暖作用

包装和运费问题:这条kk的包装是一个挺结实精致的小纸盒,有两幅扑克牌那么大
我当时就买了一条,卖家当时给我用普通的快递信封寄来的

我也不太清楚如果买很多运费怎么算,会不会运费多收一点?当时一条收的我10元的快递费,
相当于总价是30元
如果买的东东比较多,可以问一下卖家具体运费的情况,

她家那条kk现在就是团购价20,所以买多少都是那个价了
不如果还买她家很多其他东西,可以和卖家商量一下是不是可以给包快递费

终极会员

琥珀:打底裤9条黑色\1条紫色的
     打底衫7件(梅红色1\黑色2\白色3\兰色1);

终极会员

我今天打算拍张丫头的包包了。激动ing~~~

版主

原帖由 caroline 于 2007-12-26 18:26 发表
大宝旺旺的店里也有FENDI的间谍包,根据材质不同,价格从230到888不等
对于这款包包。我的喜爱程度低于miumiu和Marc Jacobs
这款包包确实太“贵气”,就像LV的包,不适合我

我还是喜欢雅痞一些的

不过这个SP ...

哈哈,适合啊,当然适合你,变淑女的时候,这包包就正好.

女人是需要:包    装的.........

完了,miumiu和Marc Jacobs那两个包,我拿不定主意了,不知道买哪个好?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

说到Marc Jacobs,我上个月去广州逛街时,一家时装店主强烈推荐一家Marc的毛杉给我,说是08年春节新款,我穿绝对棒。挂在那里很不起眼,但摸在手里非常柔软,木代尔加棉质的,质感超好。像我这个不擅坎价的人,最后180门拿下,如果是Car妹妹去估计更便宜。回家一试穿,果然很好,老公赞不绝口呢。广州真是个好地方,好多外单的衣服和包包,价廉物美。我估计像这MiuMiu的包包啥的,在那里都有。可惜就是离的太远了,啥时候有机会去团购,肯定能把机票钱赚回来。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-12-27 11:58 发表
说到Marc Jacobs,我上个月去广州逛街时,一家时装店主强烈推荐一家Marc的毛杉给我,说是08年春节新款,我穿绝对棒。挂在那里很不起眼,但摸在手里非常柔软,木代尔加棉质的,质感超好。像我这个不擅坎价的人,最后180门拿下,如果是Car妹妹去估计更便宜。回家一试穿,果然很好,老公赞不绝口呢。广州真是个好地方,好多外单的衣服和包包,价廉物美。我估计像这MiuMiu的包包啥的,在那里都有。可惜就是离的太远了,啥时候有机会去团购,肯定能把机票钱赚回来。

不是说崇洋媚外,的确名牌的设计就是很棒
版型都超好
广州、深圳罗湖口岸可是超A货的发源地啊,那里的东东又便宜又好,很多HK人都过关来买
以前都只能让朋友从那边带,现在有淘宝了,非常方便,只要仔细淘,常能发现好东西

这些miumiu、Marc Jacobs、Fendi包包都是从那边批发过来的

终极会员

原帖由 芳邻 于 2007-12-27 11:48 发表

哈哈,适合啊,当然适合你,变淑女的时候,这包包就正好.

女人是需要:包    装的.........

完了,miumiu和Marc Jacobs那两个包,我拿不定主意了,不知道买哪个好?

芳邻,看一下我刚找到的那个“时尚淘吧”店
价格更便宜

版主

看图找茬

还是买那个:Marc Jacobs的包.

我仔细比较几个图,发现在那个时尚淘吧里:

Marc Jacobs比MIU MIU的衬里布质量好像要好一些,MIU MIU的包的里布就像是我那个闲置机车包的里布,黄色的.这种布,用着用着就开线起毛了.

Marc Jacobs的好像是黑色里面,是不是布质量好一点呢?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

终极会员

回复 100楼 的帖子

我去仔细看看,再把几个店里的miumiu都比较一下

终极会员

原帖由 芳邻 于 2007-12-27 12:49 发表

还是买那个:Marc Jacobs的包.
我仔细比较几个图,发现在那个时尚淘吧里:

Marc Jacobs比MIU MIU的衬里布质量好像要好一些,MIU MIU的包的里布就像是我那个闲置机车包的里布,黄色的.这种布,用着用着就开线起毛了.

Marc Jacobs的好像是黑色里面,是不是布质量好一点呢?

仔细比较了三家店里miumiu的包,里衬材质都是“密织斜纹布”,这种衬应该没有问题,和颜色无关,还是看材质
你的机车包那种应该是丝质,我有个机车包也是那种(便宜的),贵点的那个里衬就很好

具体什么材质和掌柜的聊聊可以知道的更清楚

版主

看来买包还是要会看的MM

我刚去时尚淘吧的旺旺上问Marc Jacobs,

问能便宜多少,回答我打8折.我讲我们有个姐妹问了,可以打7折后,他才同意给我打7折.

打算拍了.等包包到了,再来给大家汇报情况.

加上快递5块,一共是178.

买的深蓝色,不过心里有个小小的担心,这个包没有拉链,是用锁扣,用时间长了,会不会坏呢?

终极会员

那是不同的两个客服
昨晚我找的是晚班客服,态度很好,晚上6点后她接班
而且晚班客服mm还向我建议说,现在那个包包天蓝色卖的最好,建设我买天蓝色
芳邻,你也仔细看看,一共三个蓝色,你好好比较一下
我准备买天蓝色

终极会员

我准备在时尚淘吧家买包包了,有要一起买的jm吗?