致WUYE(请听业主的肺腑之言)2

超级会员

终极会员

还有(2)?顶!顶!

初级会员

说的好,物业费不能交的不明不白,等物业真正提高服务意识之后再跟我们谈钱。物业首先要把自己的位置摆正,你是我们业主花钱雇佣来的管家,如果你的服务不好,你今后只能是无业.:em25:

超级会员

这样的帖子要顶起来

超级会员

终极会员

说到我家楼道里的电梯按钮的保护膜我就生气,我一撕,整个的开关盒愣全掉下来了,竟有这样的工程质量,你们能信吗?大成的工程和物业一样千疮百孔!

中级会员

首先感谢您给我们提出的建议,我们会针对您所提出的建议进行改进,并希望您以后继续给我们提出宝贵的意见,督促我们更好的为您和广大业主服务。
物业发言人

终极会员

荷青青说得好,有理有节!顶:em05:
踏实做人,聪明做事

终极会员

其次,冬一三单元的放垃圾桶处的护栏被拾垃圾者踏出好大一个豁口,老让我想起一张缺了门牙的大嘴。如果你们的保安不能时不时的巡视阻止这些寻宝者,那你们能不能在树丛里设置障碍或将垃圾桶放在他们轻易够不着的地方呢?
      再看看我们的单元门:锈迹斑斑,闭门器坏了数月耷拉在门上,随着开门关门摇晃而将外墙砸出数个小坑。——这哪像入住刚一年的新房!我们交的维修费难道不包括修这些地方?
      进了大门,大厅(虽然很小姑且这么称呼)歪七扭八挤着一堆自行车,身宽体胖的人不侧着身走就会被车屁股蹭脏衣服。我想你们把收费通知贴在单元大门上原因之一就是因为如果你们不搬动这些自行车就够不着墙上的信息栏——而这样的事你们一般是懒得动手的!
      请问WUYE物业能不能指定一个位置让业主们停放自行车呢,我想绝大部分业主都乐意看到一个干净宽敞的大厅而遵守物业的安排!
      再看看曾经使我高兴过的光滑的黑色地砖,刚交房时光可照人,现在却时时都是一路泥脚印,还有那张在台阶上牢牢贴了数月之久的红色膏药(收药的小广告),虽然打扫清洁的人只要用个小铲子,不到一分钟就能将它铲下来。——显然这样的事我们的物业人员也是不乐意做的。
      再看看大花脸似的白墙、电梯门口的小广告、撕得烂七八糟的电梯保护膜以及从一入住就没有彻底清洁过的电梯......请WUYE自问每天出入于这样的大门,业主们能爽快给您交清洁费吗?
小猪,加油!