关于集采的一点儿意见

高级会员

最近集采的包包和胡柚,我还是非常满意的。品质好的没地说,那倒是次要的,最主要处处为邻居考虑的那份热心劲,就很值得有些人好好学习。
有些集采,真地挺失望的,我上次(有不短时间了)就亲眼看到一个,那次集采我去的很早,集采的东西刚刚运到,明眼人一看就不是从什莫老家拉过来得,一看就是从什莫批发市场运来得,旁边的老爷子、老太太尝了尝,问了一下价格,说了句那末贵,转身就走了。我当时也想走,后又一想,大清早地,人家也忙了好多天了,最后还是要了,但总有一种被人欺骗的感觉。
我说这些话,不是针对哪次具体集采,但希望集采者都能象博文妈妈和塞塞多学习学习,真正负起责来!

高级会员

原帖由 栖霞苹果 于 2007-12-19 08:39 发表
再次说明:第一次的苹果个头可能是小了点,当发现这个问题后第二次的就改进了,当然不可能个个都达到大家要求和期望的大小,而且苹果的确是从老家拉来得,请某些邻居不要说没有根据的话!

栖霞苹果:我这个帖子是就事论事,没有对任何人、包括组织JC者怀有任何偏见,也不是含沙射影地针对你,所以你也没有必要那末敏感。
我说的那个事,我以我的人格保证,是确有其事,但那次集采确实不是苹果。
我只是希望大家多对自己组织的集采真正负起责来,多为大家考虑一下,不要在出现那末多负面消息时,再说这说那好得多!
我相信里面发帖的大多数人都不是吹毛求疵的,大家也是希望今后的集采能跟好些,能圆满些,能真正为新城的兄弟姐妹们带来实惠。