TO: TIGER !!老虎!!TIGER!!老虎!!TIGER!!老虎!!!!!!!

终极会员

tiger, 别人讨论的贴,骂人的贴,你不封,
倒把我的贴锁了,为什么?

我抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终极会员

我是想让更多的人看到这个贴,你给锁上了,如果沉底儿了,我想捞都捞不上来!
可别人骂人的贴却一直在上面顶着,贴着,灌着,
我希望你说说清楚怎么回事。

终极会员

老虎在帖子后面跟了个说明:
=====================================================
如果这个帖子的内容这么发散下去,没有任何意义,有几位邻居反映希望删掉此帖。我看就到这里吧,此帖设置锁定,不针对任何人。
=====================================================

我也觉得情况确实如此,有意见的话也可以平静下来讨论。另外,旁观者清还是有道理的