wuye先生请关注

中级会员

现在维修已经迁至到秋影园四号楼,您报修还是请拨打51913078,现在维修部和 装修巡检公用一部电话。
物业发言人

高级会员

物业发言人竟不能转达业主的声音???
你来这里干什么???莫名其妙!:mad:
......喜欢喝酒!一喝酒就醉,一喝醉就乱来,一乱来就出事!一出事就清醒,一清醒就后悔!一后悔就喜欢喝酒......

超级会员

物业发言人的说话真象一位外交人员,我打算请布什来对付他!:em25:
努力工作,拼命挣钱,快乐享受

超级会员

终极会员

最初由 robot 发布
[B]物业发言人的说话真象一位外交人员,我打算请布什来对付他!:em25: [/B]
精辟,也许国防部长霍利非尔德更好些。

初级会员

物业费不能交:1、住一楼不应交电梯费。2、小区闲人太多,存在安全隐患。3、小区停车混乱,就象个大停车场。4、单元密码人人皆知,何来安全。

:em11:

高级会员

尽管那个电话是形同虚设,但我在这要表扬一下咱们这个网站以及wuye。借助这个对话平台,wuye得以听到业主的声音,且对在网上反映的维修、扫楼道这些事情还能及时解决(我们门口的灯终于亮了,只是由原来的声控变成了日夜服务,很是心疼它啊)。这也算进步是吧?希望能保持!

瞧,我们业主多容易满足啊!

高级会员

wuye先生:

据实践,你提供的电话51913078是巡检处的,他们不管维修的事。他们说,如果要报修,须亲自去秋4的消防通道处的办公室,因为新搬的家,没装上电话呢(准备装电话吗?)!

实在没时间去向他们报告,烦请wuye先生帮忙:请你们尽快帮修好秋2园4单元8楼楼梯间的灯,我们已经在黑暗中摸索着开了至少4个月的门了,以前报修答曰不归物业管。??????????

还有,能否让你们的人少聊天多干活,把楼道扫干净点?谢谢!