这是什么质量的房子啊!我快疯了!

超级会员

验收房子的时候,因为没有水,下水也无法检验,现在楼上有人开始装修了,才发现原来下水管漏水,污水流的到处都是,我快疯了,各位邻居快帮帮我,该怎么办啊,装修也无法进行下去了.

终极会员

安慰一下,我记得我装修的时候是找了楼下验过防水的呀,我不知道你的情况是怎么样的,你可以先找一下物业.
我,爱吃水果^_^

高级会员

同情呀!我家楼上装修的防水做了两个星期,我家才得以继续装修!不过又有新的问题,头痛呀!这房子真的全是问题,盼了五年,真的郁闷

中级会员

我家和你一样。因为楼上有装修的,早就发现主立管漏水,特厉害。物业找来建筑商维修,他就想在漏水的地方涂PVC胶,我们没让他涂,因为觉得没用,争吵了没用,找物业也没用。我们俩自力更生,买了两罐PVC胶,自己花了一星期的业余时间,天天涂一遍,而且把所有的管子接缝都反复涂抹,能在里面涂的更好,漏水的地方好几天以后终于不漏了。现在我们又用隔音棉把所有水管包了起来,以防今后水流噪音。
开心就好!

超级会员

回复 4# 的帖子

啊.你自己修的啊,那能行吗

终极会员

我是大英雄

开发商做了一边~
你得试试是不是漏水~
然后自己再做一边~(以防外一)
我家厕所是又做了遍防水~(楼下要求的)~为了自己也为了楼下~尽量再做一遍吧~!
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

高级会员

我们家包立管前刷了两遍防水,包立管后又刷了两边,闭水实验很顺利

不过前几天发现卫生间门口朝厅的那面墙顶角有点潮,不知道怎么回事,因为楼上还没装修也没法去看.

就算做防水也刷不到那个位置啊,怎么办呢?
陌上花开缓缓归

初级会员

回复 6# 的帖子

看来漏水问题很普遍,我家楼上烟道处漏的很厉害,现在正在维修

超级会员

已经修了三次了,还是没有修好,决定换管了,不知道有那位邻居是学这方面的,能否给指点一下啊.

高级会员

我家也漏了,把楼下的给厨房给漏湿了。真是不好意思。真是怪,厨房一般很少漏的,汗!!!!!!!!!!

终极会员

丸走盘

别生气,着急也没用,我找物业三个多星期,没有解决,昨天花了点钱自己搞定了 个别问题,指望物业,哼,得等到春节了,
这也为以后怎么交物业费做了参考。
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

初级会员

回复 9# 的帖子

to 木子灵:漏水应该做防水,换管是什么意思?

超级会员

是污水管漏水啊,不换管子怎么彻底解决啊

中级会员

物业应该对不做防水而影响楼下施工进度的装修队, 采取处罚, 防水是必须要做的, 只要施工开槽破坏了防水层. 有的施工队很是低劣。楼上施工队坚持先贴墙砖,再做放水。而且只做地面的防水。很是不理解,早昨晚作,都要做,为什么要托着呢,影响别人不说,对自己又能有什么好处呢?困惑。
我已经停工一个星期了,漏得哗哗的,没法施工了。我要求给我施工的装修队,做1.8米的墙面放水。不做防水或者胡弄,给楼下淹了。难道你能脱的了干洗么?

中级会员

14楼的兄弟,1.8米太夸张了吧,你要是蓄水还差不多,呵呵