最好晚两年要孩子

中级会员

说实在的,我也处在困惑中.

本来很融洽的二人世界,现在很多人都在我们耳边说该要孩子啦.

这里有人主张不要孩子么?

新手上路

要想找不要孩子的可能不多。不过,我认识的有三个说不要孩子的,其中一个已经结婚6年了。

新手上路

最初由 monkey-li 发布
[B]毛毛,我觉得你还是再过一两年。我今年刚26岁,我老公跟我同龄我觉得他还没有成熟,若太早要孩子会很累的,我打算过两年在要孩子。 [/B]
要孩子真得好好把握时间尺度。monkey-li 说的有道理,一般先生们都成熟的晚,自己还跟孩子是的,真有了孩子,根本不知道心疼人,到时候就累你一人。
但要晚了,人年纪一大,精力也大不如从前,带着孩子老觉得觉没睡够过。

超级会员

我认为一个男人的体贴与否,也许与年龄关系不大,有些恶习可以伴随男人们一辈子!
找老公时我们并不会考虑到他将来是否会是一个合格的爸爸!现在想来,真是疏忽之极!
女人们在操劳中日渐憔悴和衰老,在家庭和孩子中逐渐迷失掉自我,而此时,男人们也许。。。哈哈!
所以不管早要孩子,还是晚要,还是不要,姐妹们都应该“与时俱进”,保持自我!
http://t.sina.com.cn/1559103775/profile围脖地址,盼与妈妈们交流

邻居商家

我是本命年生的孩子,那时同事们都笑话我“大小孩带小小孩”,不过现在出去办事,儿子偶尔也能派上用场了,譬如帮你提点东西、排个队,还是有好处。

高级会员

本来觉得要孩子是一个很遥远的话题,但是从春节回来耳闻目染的也觉得好像有点想法了,我今年26了,用同事的话说,就是生下来也就27了。前几天还买了一本新手妈妈的书看了看,不看不知道,一看吓一大跳,感觉当妈妈真的是一件很伟大的事情,而且看了上面说什么防止感冒,免得给孩子不好的影响什么的,当时就把我的梦想都吓没了,总觉得现在还是个大孩子,还承担不起妈妈的重任。如果有犹豫的通知,我建议可以先看看书吧,做好了心理和生理的准备以后再决定好好的作个妈妈。要是到把孩子生下来只是万里长征的第一站呀!!!!姐妹们三思而后行。

超级会员

我觉得三十岁是比较合适的年龄~~太早要小孩会很麻烦,自己的人生还没有规划好,自己还没有真正的长大,会过早的把自己丢失的,所有的重心都用在了孩子身上,想想就觉得害怕。突然有一个人完全吸引了你的视线,你愿意为他付出一切,虽然孩子会带来快乐,可带走的也太多。:confused:

超级会员

:em06: :em06: :em06:

终极会员

不知道大家有没有想过:要个孩子其实也是一个成年人的责任:em07:
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

超级会员

呵呵 谢谢毛毛的夸奖~~

中级会员

米苏大姐,记得你刚给我道新婚之喜,在此再谢一次。我今年也已28了,我打算明年再要,不过,说不定工作一忙起来我就不想要宝宝了,反正先生赞成:)
让年轻的心翩翩起舞 把浪漫的梦织成诗行 用青春最斑斓的色彩 装扮花样的年华 只要开心就好

中级会员

毛毛,我觉得你还是再过一两年。我今年刚26岁,我老公跟我同龄我觉得他还没有成熟,若太早要孩子会很累的,我打算过两年在要孩子。