星园维权?

终极会员

我是大英雄

星园维权!如何维权?
    我很喜欢这个地方~注册这个id也快两年了~几乎是每天来这里,由于现在住的地方离新城很近,时不长的去新房子转转,拍点照片什么的,一直就这么盼啊盼啊~
       明天就要去收房子了,心情却实在是高兴不起来,盼了这么久,却换不来满心的欢喜,困惑,无奈,心里这叫一个凉啊~从之前星园车位卖给别的园的业主,到未按合同延期几天交房,甚至房子根本达不到验收标准,还听说有人家里居然少堵墙,可怜穷苦的老百姓,可怜星园的广大业主,前两天说4层以上还没有水,眼看就冬天了,也不知道能不能烧暖气,屋里低于10度怎么刷漆?如何装修?再等半年?春暖花开?此时此刻也没有人为我们这样的人说话,寒哪~叫我如何相信这是个美好和谐的社会?(省略。。。)
    其实大家心里面都明镜似的,还能怎么办?房子不能不收吧?贷款不能不还吧?现如今租的房子,那房租不能不交吧?从现在开始要想真正塌实住上房子不花半年的时间我想是根本不可能的!
    我想我也只有发发牢骚了~欢迎大家牢骚~过过嘴瘾吧~
                                                                                                   如有不妥敬请原谅
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

超级会员

毕竟我们是弱者,能咋办?所以现在最好的办法就是不生气,装傻,什么也不懂,闷头装修,自己尽快搬进去是真的.

终极会员

我已经发不出牢骚了

生活就像强奸,不能反抗就只能顺从
msn:rastusly@126.com

终极会员

拿了钥匙就是自己的了

先装修再说
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

终极会员

我是大英雄

今天收了房子了~~
结果门都打不开,说是从里面人为反锁了~开始还以为是伪略产品,还没用就坏了~
等了半个小时结果找来对门家的钥匙打开后从消防通道进的自己家。。。。。。
屋力还好~~水电都有只是厕所那有滩水~不知道是漏的还是怎么的~厨房那也是~,总体来说没想像的那么次~壁挂炉说是15号之前给调试好~唉~
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

超级会员

回复 5# 的帖子

兄弟你说的太好了!我们星园真是多灾多难啊,但是没有关系,只要我们齐心协力,所有问题都会好解决的.前人不是说过吗,面包会有的,牛乃也会有的.只要我们去努力,所有想要的东西都会给我们的.

终极会员

原帖由 灌汤黄鱼 于 2007-11-4 11:40 发表
我已经发不出牢骚了

生活就像强奸,不能反抗就只能顺从

一看就是领悟的还是不够彻底,被生活蹂躏的还是不够残酷。

生活就像强奸,如果你无力反抗,那就闭上眼睛享受吧!
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。