返回列表 发新帖
楼主: caroline

粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

原帖由 caroline 于 2007-12-20 18:05 发表

有消费税,按照各个州自己的标准,我在LA买,是8点几的消费税
从美国带回来没有关税

从网上订购,送到家的,没税吧,彩妆套不都是48.5刀,每个人看到的都一样~
我看我同学给我打印回来的 EL网站她下的订单,没看到有税。

如果从商店买,那一定是有消费税了~

终极会员

原帖由 caroline 于 2007-12-21 18:01 发表
是的,我的东东一般都是在加州LA买,都是要8点多的税
可能纯净水同学所在的地方正好是没有消费税
加州尤其是LA是高消费地区

啊,竟然这样,网购也缴税~

我同学还专门跟我说,网上订不缴税,所以给我在网上订的。 呵呵,占了便宜了,哈哈~

HK,好啊~  我的港澳通行证明年5月就过期了,要是不去,还得重弄~

终极会员

感兴趣铁盘101。

问个问题,我每天是先上隔离,然后上粉底液,然后上散粉,最后扫点蒲公英粉。 这种铁盘的粉,是代替散粉的作用吗? 定妆的?

我用过娇兰的银砖,也是用海绵的,应该算是干粉饼吧。  在上粉底液之后用的。 但是用海绵的时候,总觉得把脸上的粉底液给蹭下来了。 不知道是我粉底液上的厚了?还是贴合性不好,还是用海绵手法不对

不知道大家是否有此情况?

终极会员

才看到前面还有转ANR EYE的,呜呜,没赶上。

找人机场免税店代,结果年前缺货,气死了~

谁再去,帮我带两个啊~

终极会员

我前两天买了几种O家(Oshadhi)花水,直接泡纸膜敷脸,觉得效果不错。 现在O家花水在各大论坛大热,我也凑了个热闹,没想到还真不错。

O家花水号称是纯天然的植物花水,不会有刺激和伤害。  我买了玫瑰花水,橙花花水,薰衣草花水,各有各的功效。 每次扔一个纸膜,泡开了就可以敷了,比较便宜,性价比也高,效果自我感觉还不错。 还可以用来当爽肤水用,呵呵。

有兴趣的同学也可以研究下用用~

终极会员

怀疑玉兰油的含铅,效果很显著,很快就美白~

我婚纱照之前还是用了~

终极会员

我也是用康乃馨的,一直还在用老款,囤积了不少呢,原来屈臣氏总是缺货

不会掉毛,还是不错的,用了好多年~