粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

昨晚,我用那个素儿的眼膜直接敷脚(因为太烂了,我都不屑于敷脸)
lg看见了,好奇的问,现在出“脚膜”了吗
当被告知我用眼膜敷的之后
把他气得
他在一遍喃喃自语:我的脸都从来没享受过这么高级的待遇呢

终极会员

对啊,我一直听说美即不错的,性价比很高
准备等活动的时候买一些
明星汇的东西我一直不太敢买
如果不做活动,10元一张,就不如买日本的Lifecella了
大概50多元一盒,5张,
我以前帖子里介绍过的

雪完美敷完后马上用面霜比较会搓泥
如果按摩一会儿,再等吸收一会儿后涂面霜,就不搓泥了

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-7 08:54 发表
最近想买the face shop的东西,不知道有没有人用过呢?

我用他家的隔离,有点干,但是润色效果还不错,关键是巨便宜
面膜极其不推荐,一点都不吸收

终极会员

JUJU 透明质酸保湿化妆水

最近刚收的一个新DD,比较好用,推荐给大家
属于初级抗衰老产品,这个是女人我最大里面强力推荐的,也是一个极干皮的美女同学推荐给我的

下面是我拍的照片,从sasa网购的,包装的很仔细哦,150ml才70块,我觉得挺便宜的,而且仔细看第4张照片,口很小,倒出来的时候还挺省的

JUJU的产品在日本超级热卖,因为JUJU的产品不含香料,防腐剂,矿物油,无着色.所以任何人用起来都不会伤害肌肤和过敏也不会有依赖性.而且JUJU都为纯植物为原料精制而成,所以效果明显

调整大小 20080430235.jpg (20.27 KB, 下载次数: 153)

调整大小 20080430235.jpg

调整大小 20080430238.jpg (28.05 KB, 下载次数: 167)

调整大小 20080430238.jpg

调整大小 20080430240.jpg (24.84 KB, 下载次数: 170)

调整大小 20080430240.jpg

调整大小 调整大小 20080430241.jpg (19.15 KB, 下载次数: 176)

调整大小 调整大小 20080430241.jpg

终极会员

JUJU这个是在HK sasa网购的
最近好像涨价了

终极会员

原帖由 小南瓜 于 2008-4-30 10:23 发表
借地说一下,我家有卖的,哈哈

看到了,现在sasa网站卖75港币,南瓜家卖80,挺公道的

最近对KOSE的虾青素长草了,小南瓜帮我看看价格?日本是60ml300多块,国内专柜太贵了
KOSE青春澄颜精华液

受不了啦,现在要把抗衰老放第一位了

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-30 13:00 发表

多谢!买了他家的柠檬洗面奶和眼霜,呵呵,本来想买面膜的,还好没买!

13页有我的TFS面膜试用报告

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-30 13:13 发表
不好意思,每注意tfs就是我说的品牌啊!·

好像看网上说他家的覆盆子面膜不错的,也不知道怎么样。

这个好像口碑挺不错的,但是我没用过
最近我一直在用Lifecella的面膜,感觉不错,10页196楼有简单的使用体会

终极会员

珍珠粉的美白效果好像是挺明显的,但是要注意保湿
因为用珍珠粉容易干

其实好的珍珠粉内服是效果最好的,慈禧就这么干
但是那种高质量的珍珠粉比较难买
用珍珠粉一定要买有品质保证的
很多冒牌的是用牡蛎壳磨成的粉
而且没生孩子的mm不要轻易尝试内服珍珠粉,因为这个东东会导致宫寒,会导致不容易受孕和流产

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-30 13:31 发表
多谢推荐!是不是从香港买回来的?多少钱啊?我最近想买抹脸上的那种,因为有了宝宝后时间不够用,那种一片式的不能一边用一边干活!呵呵!

是从香港买的,好像是50多一盒,5片,但这个是一片式的
抹的那种我觉得EA伊丽莎白雅顿的葡萄籽面膜还不错,有轻微去角质作用,是那种抹上之后撕下来的
因为我很少用抹的面膜,所以经验不多

建议你用一片式面膜在上床睡觉的时候用,然后把闹钟定到20分钟后,这样闹钟一响,直接扯掉面膜再按摩两下就可以呼呼入睡啦
这种很滋润的面膜之后我一般就不上面霜了

我在特别忙的时候这么用过

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-4-30 15:09 发表

蹭到被子上怎么办?

还有太滋润,捂一个晚上,第二天脸上爱长豆豆,营养过剩

欧珀莱的水就是,我去买的时候没听小姐的,硬是要了个最滋润的,小姐告诉我这是中年妇女用的.果然有时候晚上抹了,第二天脸上油油的 ...

打屁屁,没仔细看吧,我说敷上后,定闹钟,20分钟后扯掉面膜继续睡觉,
而且就20分钟躺着睡,小心一点是不会蹭到被子上的

一般情况当然是不这么用啦,这种情况适合qiqi那样要带孩子、干活,没有整块时间专门敷面膜的

因为我是极干皮,用多滋润的都不长痘痘

终极会员

原帖由 小南瓜 于 2008-4-30 15:54 发表

看到了,晚些帮你看一下。
不过这个帖子不只是偶尔看一下,如果需要查什么,还是到我的帖子里面留言处理的及时一些

感谢先

终极会员

说说我用着觉得不好的东西吧

L'oreal/欧莱雅 清润系列全日保湿乳霜  专柜购买时送的小样,擦了一次就觉得不喜欢,感觉油油的一点都不吸收,全都浮于表面,皮肤没有被滋润的感觉。

欧莱雅雪颜三重美白日霜、晚霜、还有那个精华,挺烂的,都给扔了
既不滋润,也不美白

兰蔻水分缘一套:刚擦上的时候还行,稍微过一会儿就没有滋润的感觉了,觉得保湿不理想,可能是我的皮肤不适合兰蔻

终极会员

原帖由 名叫狼的羊 于 2008-5-1 07:05 发表
美女楼主,帮忙给推荐几款能天天用的保湿面膜呗,偶的脸现在有点过敏,还干燥出油,别提多糟糕了,TFS的面膜也在用,是很温和,但效果不太明显,都不知道该用什么好了

要是过敏,试试AVENE活泉水分面膜吧,这个口碑那是相当相当的好
但是我自己因为从不用防过敏的产品,所以没有亲身体验,你可以上网查查这个的报告

终极会员

没忍住,又买了水磁场套装
其实自己已经好多年不用倩碧这么嫩的东西了
可是,实在是便宜,又没忍住