粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

caroline,你在哪儿找的EL促销信息啊?我在EL的网站上怎么没看到呢
我准备让我同学帮我囤点,等她回国时带回来

终极会员

是不是注册后才能看见?直接点击链接没有图片,而且在旁边的菜单里也找不到相应的链接

终极会员

公司的破网 还是打不开,我回家再试去

终极会员

我已经看晕了,不知道买点什么好了,看来这东西临时抱佛脚也不成啊

终极会员

经过这几天的闹心,我决定放弃了,同学准备送我一套kielh's的护肤,嘿嘿,期待啊,可惜要春节才能拿到

终极会员

原帖由 纯净水 于 2007-12-16 22:48 发表
来穷得瑟一下热乎乎的EL套~  一套彩妆,一套香水Q,两套保湿(有另一同学一套)~   我同学真是辛苦啊~ 把大盒子也给我扛回来了,哈哈~  我对于那个大盒子的喜爱,远大于对彩妆的热爱~
没赶上满50刀送6件套 ...

我想要那2个ANR,多钱啊?

终极会员

原帖由 纯净水 于 2007-12-21 17:15 发表

从网上订购,送到家的,没税吧,彩妆套不都是48.5刀,每个人看到的都一样~
我看我同学给我打印回来的 EL网站她下的订单,没看到有税。

如果从商店买,那一定是有消费税了~

我同学也说是有税的,是根据所在地不同而决定的,我同学在加州,税就在8.25~8.75%不等,而有些州就是没有税的,昨天就这个问题让她给我上了一课,还是云里雾里的。所以本来还想让她给囤点东西带回来,这下也决定让她到机场的免税店再看了。

终极会员

哈哈,同学给带的ANR套装终于拿到了,本来在EL网站上看的价格是30ml的ANR是40多刀, ANR 眼霜是40多刀,结果在机场免税店有意外的惊喜,50ml的ANR和眼霜一共才92.5刀,哈哈,超值 ,买了2大盒,加上其他乱七八糟带的东西,害得同学超重,交给我时,她说,你的“贵重”的礼物--又贵又重