粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

超级会员

原帖由 兰花草儿 于 2007-11-17 22:44 发表

我是个爱买,买了就懒得折腾的懒人
那么多步骤,我坚持不了 巴不得更多几分钟在床上呼呼

下次怎俩合作,你买我替你用,哈

1万

终极会员

新城巡逻猫

原帖由 水精灵 于 2007-11-30 15:54 发表

对T区的作用不是很明显,如果针对T区,我推荐网评很好的,家乐的黑头导出液和配套的收缩毛孔水。很好用
我用来处理鼻子的黑头和下巴的白头,嘿嘿

我想去败一下,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

1万

终极会员

新城巡逻猫

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-12-4 11:13 发表
请教诸位高人,偶家LD额头上很多痘痘,有什么好东东可以解决?

跟我一样,,我也拿它们没办法
我们是猫,快乐的猫

终极会员

那个家乐导出液究竟是什么样的啊?用过的mm能不能帖张图出来?
我在网上没找到

终极会员

你们说的这些东东我都没用过
我来推荐一些平价的面膜吧,我也是干皮,用面膜比较勤(一周一次),基本用的都是保湿补水的产品,感觉以下产品保湿补水的效果还不错:
屈臣氏的骨胶原补水面膜\燕窝保湿面膜
美即的红酒面膜
玉兰油的水润营养面膜
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

终极会员

我来贴图啦

先纠正一下我的错误,这个黑头导出液是“家美乐”的,不是“家乐”,我没记准,向jms道歉哈
终于找到图了,这就是黑头导出液
我第一次用的时候,没弄好,还说这东东不好,不管用呢。无意中看了一个mm的帖子,才知道是自己用的方法不对。跟感兴趣的jm分享一下:
1.用黑头导出液润湿化妆棉,然后敷在要去黑头的位置(要先用热水洗干净脸哦,能用热毛巾敷一会儿要去黑头的位置就更好啦)
2.等待,这个时间最好mm自己控制,我是至少15分钟的,在等待过程中,能觉得有东西往外钻(哈,不知道是不是心理作用呢)
3.掀开化妆棉,能看到导出的东西(有点恶心哈)
4.用粉刺针的圈圈(粉刺针最好用酒精棉球啥的消消毒哦),轻轻刮,那些导出的东西就能下来了(心里真高兴)
5.刮干净后,再洗干净脸,涂上配套的毛孔收缩精华

PS:毛孔收缩精华也是家美乐的,瓶子包装与黑头导出液几乎一样,就不找图了啊
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

1万

终极会员

新城巡逻猫

回复 126# 的帖子

我妹妹有这个,,她说改天拿来让我玩一下,,哈哈,,试一下再决定要不要败,,,

我妹妹说她用这个觉得把毛孔用大了,然后用配套那个收毛孔的精华没有收回来了
我们是猫,快乐的猫

终极会员

等待猫猫的试用报告

1万

终极会员

新城巡逻猫

等待我妹啥时候来啊,,,
我们是猫,快乐的猫

终极会员

原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-12-5 16:09 发表
我妹妹有这个,,她说改天拿来让我玩一下,,哈哈,,试一下再决定要不要败,,,

我妹妹说她用这个觉得把毛孔用大了,然后用配套那个收毛孔的精华没有收回来了

毛孔变大我倒没有觉得,倒是不能连续使用,曾经连着使用了2次,中间隔了1周,皮肤觉得痛呢
猫猫,这东西不贵,要是你妹还不来,你可以先败了
导出液连同精华素,56还是58一套来着。我记不清楚了。
我是在中关村家乐福下面的家美乐专柜买的

终极会员

原来就是CAMENAE啊,我也有好几件她家的东西,都是人送的

1万

终极会员

新城巡逻猫

原帖由 水精灵 于 2007-12-6 08:50 发表

毛孔变大我倒没有觉得,倒是不能连续使用,曾经连着使用了2次,中间隔了1周,皮肤觉得痛呢
猫猫,这东西不贵,要是你妹还不来,你可以先败了
导出液连同精华素,56还是58一套来着。我记不清楚了。
我是在中关 ...

我在红孩子的期刊上看到价格的,知道不贵,,就是不想再屯那么多瓶瓶罐罐在家了 因为我实在很懒,,
目前光洗面奶就有四瓶没用完的了,,老想败新的 严重鄙视自己,,,
所以,等我妹来了,拿她的玩玩好了,,

PS,,过年回家不?
我们是猫,快乐的猫

终极会员

看到猫猫的话,想想自己的瓶瓶罐罐,汗一个先
你打算什么时候回nie?
我还在发愁中,他家,我家?我家,他家?……

1万

终极会员

新城巡逻猫

回复 133# 的帖子

我20号左右回去年审俺滴上岗证,等元旦我同学结完婚回来,,
过年么,,今年轮到回俺家了,,
耶耶耶,,,
我们是猫,快乐的猫

终极会员

亲们,我好郁闷啊
EL刚刚又有新活动了,买够50刀就有6件赠品赠送,只要结帐的时候在代码框里输入”6LUXURIES“就可以了
可是我刚买EL了,没赶上活动,我的命好苦啊