粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

我洗面奶都很少用,基本就是护肤水和滋润霜,看来我真是不懂得保养啊
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-11-16 20:41 发表
对了,caro,你订的猪油膏是多少米啊?
今天和同学逛西单的时候,在中友的柜台那我同学试了一下,,感觉真的很好哦,,我同学当时就败了猪油膏和那什么无瑕粉底霜,,俺也好想败一下哦,,,

Benefit官方网站(http://www.benefitcosmetics.com)上是27刀,加上LA8.5%的消费税,29.295刀,人民币差不多220元
蒲公英粉是28刀,可惜没有了。
我还败了一个画眉毛的东东,叫brow zings,据说很好用

1万

终极会员

新城巡逻猫

原帖由 caroline 于 2007-11-17 21:08 发表

Benefit官方网站(http://www.benefitcosmetics.com)上是27刀,加上LA8.5%的消费税,29.295刀,人民币差不多220元
蒲公英粉是28刀,可惜没有了。
我还败了一个画眉毛的东东,叫brow zings,据说很好用http:// ...

专柜那猪油膏和蒲公英粉都是330米 我也想败怎么办
你说的brow zings没有看到,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

1万

版主

我发现做女人很难,做个漂亮的女人更难!
还是俗话说的好:没有丑女人只有懒女人!
我要是有楼主一半的耐心就不错了,佩服啊
人生就是一张网,你来我网~~

1万

版主

原帖由 暗香盈袖 于 2007-11-17 20:42 发表
我洗面奶都很少用,基本就是护肤水和滋润霜,看来我真是不懂得保养啊

和我比你算勤快人了,我只用滋润霜

1万

终极会员

新城巡逻猫

原帖由 拖拉机手 于 2007-11-17 22:27 发表

和我比你算勤快人了,我只用滋润霜

你俩都天生丽质,,差不多就得了,,
我现在都一脸的痘了我都懒得折腾,, ,,
我们是猫,快乐的猫

1万

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-11-17 22:25 发表
我发现做女人很难,做个漂亮的女人更难!
还是俗话说的好:没有丑女人只有懒女人!
我要是有楼主一半的耐心就不错了,佩服啊

我是个爱买,买了就懒得折腾的懒人
那么多步骤,我坚持不了 巴不得更多几分钟在床上呼呼
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

brow zing(眉粉和眉膏)
规格:4.35G
价格27

触觉;喜欢刷子,一看就知道是很有质量的东西,一摸就知道这是好东西。毛摸起来很软,
可是用的时候一点不觉得,两把刷子一把为粉一把为膏。

现在已经很少有化妆品品牌着力去开发那厶专业的眉用产品了。双层的保护,所以不容易掉
色。而且有眉粉把膏遮盖了,整条眉毛看起来也很自然。一开始用的时候换刷子,换来换去,而且还不习惯,但是时间长了以后才知道他的好处。

这个套装分膏状部分和粉状部分,还有2个刷子,一个是比较硬的毛呈一个斜面的,这个用来刷膏,一个是软毛,用来刷粉,先用膏再用粉定妆。那个膏状的刷起来不太明显,不过配合这个刷子可以让眉毛很有型,而且也不会太突兀,很容易上手。粉状的比较重一点,不要一下子上太多。总体评价不错,是个很好的画眉工具。还带一个镊子。

终极会员

其实我也坚持不了,那种繁琐的步骤,一年我也难得做几次。

想着我的吸盘洗面奶不能就这么闲置浪费了,昨晚又用了一次。
为了试验它强大的清洁能力,我眼睛和面部都没卸妆。直接用洗面奶吸,真的有好神奇的效果诶。
事后总结,应该是我以前都没有耐心地吸够时间,还没到觉得有。看到网上一个mm说要吸四五十下,
我耐着性子数数,吸到胳膊都酸得快抬不起来了,越到后来,越觉得吸力很大,往外拔手掌的感觉越来越重。
睁眼一看手掌,天啊,真的吸出来好多脏东西。
化妆品全都被卸下来了,包括睫毛膏都卸得干干净净的。
用化妆棉擦干净脸,再用水冲洗干净,脸上非常清洁、而且很柔软。擦化妆水的时候,棉片上也没有残妆的痕迹。

除了有点不经用,而且费劲之外,强烈推荐!!!

1万

终极会员

新城巡逻猫

回复 68# 的帖子

刚在那本宣传小册子上找到这个,,350米呢,,
咨询一下caro,,你在哪里订的这些东东啊?就那个官网吗?怎么付费呢?
我们是猫,快乐的猫

终极会员

我是请朋友在美国帮我订的,朋友回国的时候给我带回来。
在国内没法直接买。因为涉及关税的问题。

1万

版主

原帖由 兰花草儿 于 2007-11-17 22:44 发表

我是个爱买,买了就懒得折腾的懒人
那么多步骤,我坚持不了 巴不得更多几分钟在床上呼呼

以后大家互相监督,每天上网的问候语改为:你今天保养了吗?
答曰:没保。
曰:没保回家保去!!哈哈

1万

终极会员

新城巡逻猫

回复 71# 的帖子

汗,,看来,,只好去西单败了,,,

PS:拖拖,今天你保了吗?
我们是猫,快乐的猫

1万