粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

新手上路

你们说的都是啥牌子,能不能给解释一下。

终极会员

EL就是Estee Lauder 雅斯兰黛    美国  www.esteelauder.com
Clinique 倩碧 美国  www.clinique.com
lancome 兰蔻  法国  www.lancome.com
EA 伊丽莎白·雅顿Elizabeth Arden  美国
Body Shop 美体小铺  英国   http://www.bodyshop.co.uk/
Kiehl's 契尔氏  美国 (这个国内还没有专柜,香港有)

终极会员

这贴一定得顶!!!!

终极会员

有没有用过lancome400ml粉水的jm啊
请教一下何时才能用得完,我现在都用的没信心了
3月底开始用的,现在还没下去四分之一呢

1万

终极会员

原帖由 caroline 于 2007-11-13 16:00 发表
有没有用过lancome400ml粉水的jm啊
请教一下何时才能用得完,我现在都用的没信心了
3月底开始用的,现在还没下去四分之一呢

400的是费劲,据说有人泡面膜,不过那么稠,得多难啊,我没试过
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

今晚正好有空,我泡着试试,明天来汇报

终极会员

原帖由 纯净水 于 2007-10-30 14:32 发表
我~~~  用过~~~  

猪油膏、蒲公英粉、液体腮红都用过~~  

猪油膏的控油功效还是粉不错的,夏天我用的多,现在基本不太用了。 用过之后确实不会油光满面了~

液体腮红我觉得不好涂开 ...

实在没有经受住诱惑,今天在美国benefit的网站上购买了猪油膏,本来要买蒲公英粉的,可是,居然,难以置信,居然没货了
帮我下单的朋友问我,桃子粉行吗?可是,桃子不是蒲公英啊

终极会员

今天回家早,得空给皮肤好好清洁保湿保养一下
第一张从左到右分别是
契尔氏KIEHL'S的眼部卸妆乳(Supermely Gentle Eye Makerup Remover)
The Face Shop的牛油果面部卸妆乳(Herb Day Cleansing Emulsion)
娇韵诗Clarins的吸盘洗面奶(Cleansing Milk)
贝佳斯BORGHESE绿泥面膜
第二张是兰蔻Lancome的粉水和玛姬儿纸膜

卸妆和清洁用品

卸妆和清洁用品

粉水和纸膜

粉水和纸膜

1万

终极会员

新城巡逻猫

回复 53# 的帖子

神,,像我这种懒人,,真是活该现在长了一脸痘啊,,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

将纸膜泡着,然后卸妆、洗脸去
值得一提的是娇韵诗洗盘洗面奶,这个用起来太复杂,我是几个月才想起来用一次,我至今也没掌握好用法。将网上其他mm的使用心得摘抄如下

要点一:首先是要舍得,这款洗面奶用平常别的洗面奶的份量一定是不足够的,我的意见也最好是平时用别的3-4倍.
  首先洗净并搓搓双手,让双手掌心发热.然后倒出大约1元硬币大小的洗面奶在一只手的掌心,双掌用力合拢(大约10秒种),双手分开,伸直双掌,分别按在两边的脸颊上,两手尽量紧贴面部,过约几秒钟双手垂直的提起,这样按了几下之后,就会觉得洗面奶变浓稠了,而且好象被皮肤吸收的一些,再倒出同样分量的洗面奶,重复上面的动作,第二次倒了洗面奶后做了几个按压的动作,会觉得洗面奶变得很稠,粘度很大.继续按压脸颊,需要的话可以再倒一次洗面奶在手指上,局部的按压额头和鼻子等部位,注意手要垂直,要等洗面奶变得又稠有粘才能吸出脏东西来.

要点二:
  就是手只能上下垂直的按压,千万不要象平常洗面一样来回的打圈按磨,一打圈那个洗面奶就会变得又不粘又光亮,象猪油一样.

我大概每次洗都需要用10-15ML以上,总之挺费的,所以一般一星期只用一两次.感觉是方法对了的话洗完还是很干净的,而且洗完了的话用温水洗面再接着做一个深层清洁的面膜效果比平常好,更加干净.

纸膜放进泡膜瓶,倒粉水

纸膜放进泡膜瓶,倒粉水

俯视

俯视

让它泡泡,洗脸去

让它泡泡,洗脸去

终极会员

粉水泡纸膜敷脸的效果

先用绿泥做了个深度清洁,脸上凉凉的。冲洗干净后很舒服,觉得脸上脏东西都被清洁掉了。
这时纸膜泡的差不多了,展开、敷上,好好休息。

做完后,感觉粉水敷脸效果不是很好,原因在于粉水太稠了
最终我的实际用量比照片中多3倍,才给泡开了
但是敷到脸上后还是干的很快。觉得还不如妮维雅的粉水泡膜。

嘿嘿,吓人不

嘿嘿,吓人不

终极会员

终于弄到最后一步程序了

从左到右,伊丽莎白雅顿EA的眼部时空胶囊、契尔氏的牛油果眼霜(Creamy Eye Treatment with Avocado)、雅斯兰黛EL的特润修护露(Advaned Night Repair)面部、EL的瞬透保湿霜(Hydra Complete)
齐活啦~~可以玩PSP睡觉觉啦

胶囊在眼霜盖子上

胶囊在眼霜盖子上

1万

终极会员

新城巡逻猫

看得我都好累啊
caro也太有耐心了吧,,,
我们是猫,快乐的猫

1万

终极会员

新城巡逻猫

对了,caro,你订的猪油膏是多少米啊?
今天和同学逛西单的时候,在中友的柜台那我同学试了一下,,感觉真的很好哦,,我同学当时就败了猪油膏和那什么无瑕粉底霜,,俺也好想败一下哦,,,
我们是猫,快乐的猫

高级会员

原来,漫画一点也不夸张
明烧不算烧,暗烧起大包