粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

原帖由 兰花草儿 于 2007-10-31 13:33 发表
EA的胶囊我有三种,总是想不起来用,人懒估计买什么都没用

我也是快坚持不下去用了。交流一下,你每次用的完一整颗吗?我每次连一半都用不到,剩下的又不好放存。那个眼部胶囊一颗就够抹我整张脸了。
草儿,你是怎么办的?

1万

终极会员

胶囊我市面部用一颗,很费劲的主要是觉得不能剩,眼部的没有办法,无论如何一次用不完一个阿,就分两次了。
契而士的牛油果我刚用完一瓶,开始油,吸收就好了,推开少麻烦一点,现在用了一支娇韵诗的,比较薄,好吸收,也没太多感觉。
兰寇粉水稠稠的,我是冬天用的。
听你们这么夸,看来我是要买anr面部来用了,嘿嘿。
面膜我手里的很杂,有蝉真的一个调理,清洁作用更好一些,还有tbs那俩,保湿一般,还有就是水磁,想起来睡前抹一层,倒是有点感觉。我同事推荐channel的保湿,说不错。我觉的你用那种布式的保湿面膜会不会更强力一点?我也不是太有经验,就是爱瞎买
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

wq 你们说的这些我都没用过~~~~~
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

婵真调理我用过,没坚持用完,要揉啊揉的,我这个懒人坚持不下来。清洁的时候我偶尔会用绿泥,也是太大罐了,根本用不完。
就像跟风买的Clarins吸盘洗面奶,用过两次就扔那儿了。不知道是不是手法不对,我觉得没吸出什么啊,还吸得衣服上哪哪儿都是。

Channel的暂时我还无法痛下决心去败,害怕自己一旦迷上了可咋办,因为她家的霜、水、粉都很赞,一下就得好多银子啊。

你说的布式面膜就是象纸膜那种的吧?我用了当时感觉可以,可是没有长期效果,难道要天天敷?

终极会员

原帖由 暗香盈袖 于 2007-10-31 16:19 发表

我是上了smth的beauty版和onlylady后才开始一步一步陷入深渊,不可自拔的
买化妆品绝对让人上瘾

1万

终极会员

新城巡逻猫

原帖由 兰花草儿 于 2007-10-31 14:51 发表
猫猫,我手里还有tbs的ve面膜和燕麦面膜,还有ve面霜。那个燕麦面膜的味道香香甜甜的,问起来好有食欲

败兰芝眼霜的时候还顺便败了那个草莓酸奶面膜,,那闻起来才真的是好想吃一口类,,,
我试了兰芝那个号称可以敷着睡觉的锁水滋养面膜,第二天起来洗完脸会摸着皮肤滑滑的哦,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

待着面膜睡觉,早上起来,有没有绷的感觉?

1万

终极会员

新城巡逻猫

原帖由 caroline 于 2007-10-31 18:28 发表
待着面膜睡觉,早上起来,有没有绷的感觉?

那个锁水滋养睡眠面膜,涂上以后就像水水的面霜一样,,绝对没有一点紧绷的感觉,,涂完以后等一小会就吸收了,,然后就可以睡觉了,,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

原帖由 暗香盈袖 于 2007-10-31 16:19 发表

我也觉得“听着”很晕
一点都不明白
随便抹抹友谊不是很好吗

终极会员

原帖由 飞得更高 于 2007-10-31 19:15 发表

我也觉得“听着”很晕
一点都不明白
随便抹抹友谊不是很好吗

且不说这些大牌确有功效吧
抹友谊仅仅皮肤得到满足了,心理得不到满足
就像穿衣服啊,不仅仅是为了保暖

终极会员

原帖由 不吃鱼的猫 于 2007-10-31 19:07 发表

那个锁水滋养睡眠面膜,涂上以后就像水水的面霜一样,,绝对没有一点紧绷的感觉,,涂完以后等一小会就吸收了,,然后就可以睡觉了,,,

涂的时候得上厚厚一层,还是比面霜稍厚就行了?睡的时候有没有残留物蹭到被子上啊?
真这么好用就省的放加湿器在床旁边了
一罐能用多久啊?
我是早就听说过睡眠面膜了,一直没买来试试。

终极会员

我是混合型的吧,有时油的厉害,有时又挺干~

补水面膜推荐品木宣言的Drink up,一饮而尽。 补水的东东要连续用才有效果。

Kiehl's的牛油果眼霜,口碑不错,看来需要买个试试。 我的眼霜主要是要针对黑眼圈,呵呵,每天熊猫似的~

如果皮肤干,就不要用美白的东东,越用越干~

终极会员

ANR的眼霜还是不错的,用完了,一直没有再买,等待机会再买吧~  
ANR的面部也不错,但是我会起闭合性粉刺,不知道是不是ANR用的(营养过剩),所以经常不敢用。 断续用的效果不明显,应该持续用。

TBS的眼霜好吗? 我只用过TBS的接骨木的眼霜,觉得太轻薄,不适合,别的不知道如何? 价格倒是真便宜~
粉水的保湿没特别觉得保湿,但确实很稠~

另外推荐娇韵诗的颈霜,呵呵,确实不错,味道也狂喜欢~  价格小贵~

1万

终极会员

tbs的眼霜就接骨木著名吧,没试过呢.
兰之睡眠面膜我用过,倒是不紧蹦,滑滑的倒是,不过也没觉得保湿特别好啊.
吸盘我也是啥都没吸出来,需要的手法太复杂了
面膜老做是不是也不好啊,据说一周最多两次保湿一次清洁,太多了皮肤也会惯坏,而且角质层也不是越薄越好.
我的都是理论,实践不大多
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

1万

终极会员

跟着看看
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实