粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

1万

终极会员

我咋觉得anr本身就是精华了,再用基础就可以了,否则不会过剩?
我有anr和雅顿的胶囊,就配的基础的顺透。不过结局是anr没开,胶囊也基本不用
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

原帖由 lightw 于 2008-6-24 23:25 发表
听不懂,完全的不懂,兰花草你说啥呢啊

我们说的瞬透是雅斯蓝黛(EL)的瞬透保湿霜,属于这个品牌的基础护理系列,这个帖子的14页264楼有这个面霜的照片
牛油果是说契尔氏的牛油果眼霜,比较赞的一款,大S的《美容大王》里推荐的,确实还蛮好用,同样14页264楼有照片
ANR是雅斯蓝黛的明星产品,有面部,也有眼部,特色是像化学试剂似的棕色瓶包装,因为怕见光,14页264楼有照片

1万

终极会员

我要睡了,你也睡吧,car,睡眠胜过眼霜啊。
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

原帖由 兰花草儿 于 2008-6-24 23:30 发表
我咋觉得anr本身就是精华了,再用基础就可以了,否则不会过剩?
我有anr和雅顿的胶囊,就配的基础的顺透。不过结局是anr没开,胶囊也基本不用

我的ANR用的不勤,担心这个年纪用太多精华,会不会过,毕竟以前的观念都是40了才开始用这个
不用ANR的时候我会用胶囊,这个胶囊我是超级喜欢,可惜就是一粒太大,打开一颗就得好几天都用它

瞬透我觉得不够了,还是因为觉得不够保湿,也不知道真是皮肤状态老了还是北京越来越干了
我居然用瞬透都觉得不够湿,所以这次买水磁场也想再加一层看看,效果会不会好点

反正我的护肤一切都围绕着保湿展开

1万

终极会员

新城巡逻猫

两个败家女人的对话啊
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

邻居商家

向楼主致敬,PF一下我自己

我从九点坐在这一直看这个贴子一直看到现在,终于看完了,PF得自己不行,但更是对楼主佩服得只能用致敬来表示了。
Carmex护唇的确不错,面膜我觉得便宜的呢用屈臣氏的骨胶原不错,我已经用了好多年了,贵的我用得最好的是理肤泉的,用完立刻有新生的感觉,光得自己都受不了,只是保持最多三天,所以一般搭配一周两个骨胶原一片理肤泉,面霜我是想起来就擦想不起来拉倒,感觉做广告的象玉兰油,欧莱雅都不太好用,便宜的感觉好用的是露华浓的VC晚霜,贵的感觉娇韵诗的还行,事实贵的只买过三种,倩碧的黄油哎擦完一回,我的脸整个缺水一月,然后买过一整套植村秀结果长了满头疱,没有用那个之前我和疱是绝缘体,所以比较起来娇韵诗挺好感觉不错,有时也把兰芝的面膜当晚霜使,睫毛膏雅诗兰黛偶买的是歪把子那种不记得叫什么型的了,效果真的非常非常的不满意,一点不浓不密,我妹讲我买的就是刷得自然的,那是真自然,别的不评价了,老了,脸开始不行了,看了这么久最心动那个猪油膏,别的我看我还省下钱多买几个猪蹄啃,天然的补充骨胶原

超级会员

推荐一款超级好用又便宜的洗面奶
资生堂洗颜专科清柔泡沫洁面乳
屈臣氏有卖,有两种,一种四十多,一种六十多,
用了好几个了,特别好用,用一点点就可以出很多泡沫,而且泡沫很容易清洗掉,感觉脸洗的特别干净
找到图片了,但没发过图片,不知道怎么发
建议JM们可以试一下

邻居商家

重温一遍,发现真是好贴~!!!
只是很多东西我都是头一次听说~~~~~真落后~~~
NANA小铺:http://shop60836961.taobao.com/

高级会员

楼主太厉害了,