粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

版主

偶一直用手拍上化妆水的

这个好用吗?浪费吗?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

使用心得:
康乃馨的化妆棉是用纯天然棉纤维制成的,很薄,只要一点点水,就能充分湿润皮肤。用后真是不留一点纤维,而且非常省水啊。
有mm可能觉得不够柔软,它确实不像那种夹层有棉花似的化妆棉那么软,但是那种都太费水,而且容易掉纤维。康乃馨只要注意用沾了化妆水的地方拍面部还是很柔软的,别用干干的棉片部分。

终极会员

这是康乃馨的老款外包装

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-6-23 09:24 发表
偶一直用手拍上化妆水的

这个好用吗?浪费吗?

这款很好用,我用了8年了,期间尝试过屈臣氏的其他几种品牌,我觉得都不如这个

用手其实更加费水,因为手掌的透明层会把化妆水首先给吸收掉一部分,再加上拍打中挥发和滴落。
更重要的是用化妆棉可以拍到边边角角,比如鼻翼等处。
而且用化妆棉同时还可以清理掉面部的老化角质,有利于下一步面霜和精华的吸收。
有时候如果脸特别脏,化妆棉+化妆水还可以起到二次清洁的作用。
脸特脏的时候,用化妆棉沾了化妆水,在脸上轻拭,会看到棉片上有黑黑的哦。

用化妆棉的五大理由:

理由一:容易控制化妆水用量很方便。   
理由二:持续释出化妆水,全脸肌肤都能公平分配到相同分量。   
理由三:擦拭动作能带走肤表老废细胞,有轻微去角质功效。   
理由四:连鼻翼这样的死角都擦得到。   
理由五:可以擦得很均匀,因为肤表有皮沟皮丘,化妆棉能填满凹凸。

化妆棉怎么用:

搭配化妆水

以化妆棉沾取适量化妆水,由内而外轻柔地涂擦全脸,可于干燥处稍加停留,使其充分吸收,大部分化妆水是由水份与保湿剂组合而成,不仅可以为肌肤补充角质层的水分和天然保湿因子,并为后续乳液、乳霜搭配提升吸收效果,因此可擦拭眼周与唇周,不过,有去角质功能、含有酒精的化妆水,因为较为刺激则要避开。

搭配去角质液

早晚清洁后,按压2到3次的去角质液于化妆棉上,待其渗透之后,轻轻自脸中央而外、由下而上擦拭全脸,以小面积的旋转按摩,促进老废角质脱落,鼻翼及下巴等角质较厚处,可以中指指腹加强按摩。

卸妆时

把3片化妆棉叠在一起,倒上卸妆乳液,这样做是为了一次卸除全脸的彩妆,无须反复更换棉片。而且,具有一定厚度的卸妆棉,卸妆时的力道较强,容易将彩妆卸干净,比较节省卸妆乳。   

卸甲油时

如果用新的化妆棉卸指甲油,常常因为太用力而将化妆棉弄破,不仅浪费,卸妆的效果也不理想。
 建议你将用过干了的化妆棉来完成卸指甲油的工作,效果相当不错!
另类用法:擦拭电脑、相机显示器

稍微沾点水来擦电脑屏幕擦桌面上的污渍,和擦其他小东东哦,有时候比抹布还好用

化妆棉的正确擦拭方向

总体的大方向是从脸部中央开始,由下而上的擦拭,这样的方向目的是提升肌肤紧实度,尤其是脖子最容易忽略,可预防下垂情形;美容教主牛尔还提供另一种擦拭方向,因为毛孔开口略往下,因此可先由上而下的擦一次,帮助毛孔关闭,最后再由下而上的擦一遍。

终极会员

我也是用康乃馨的,一直还在用老款,囤积了不少呢,原来屈臣氏总是缺货

不会掉毛,还是不错的,用了好多年~

1万

终极会员

新城巡逻猫

这个信息不错,,,我要要去屯点,,,问题是要把现在的使劲用完,,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

我的水磁场,超级划算,所以没忍住

1万

终极会员

我也用的老款呢,下次买新款,没注意到呢

我的水磁咋老想不起来用,咋用,是抹在面霜外面么?我是偶尔当面膜使
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

套装里一共有3件东东,
最左边的Moisture Surg Extra Thirsty Skin Relief  75ml 干性肌肤专用高效润泽润肤霜,俗称“水磁场”
中间是Moisture Surge Face Spray Thirsty Skin Relief  30ml 干性肌肤专用高效润泽润肤喷雾
最右边是Moisture Surg Extra Refreshing Eye Gel 15ml  干性肌肤专用高效润泽眼用凝胶

美国官网上一个75ml的水磁场价格是46.5刀

而这一套的价格才

终极会员

看看价格,居然这么便宜,便宜到忍不住败

终极会员

原帖由 兰花草儿 于 2008-6-24 23:09 发表
我也用的老款呢,下次买新款,没注意到呢

我的水磁咋老想不起来用,咋用,是抹在面霜外面么?我是偶尔当面膜使

你好奢侈啊,我都舍不得当面膜用,虽然说明书上说可以as a 5-miniute moisture mask

记得以前看网上一mm,每次水磁场都是买一兜子回家做mask,狂羡慕啊

水磁场抹在面霜前后都可以,纯纯的保湿作用,甚至可以用在头发上,如果你觉得头发干而且舍得

我一般还是比较喜欢面霜前用

水磁场的眼部凝胶正好可以接即将用完的牛油果眼霜的班,盖在ANR的外面

这次还搞了几个Carmex屯着,有新款樱桃味的

1万

终极会员

原帖由 caroline 于 2008-6-24 23:18 发表

你好奢侈啊,我都舍不得当面膜用,虽然说明书上说可以as a 5-miniute moisture mask

水磁场抹在面霜前后都可以,纯纯的保湿作用,甚至可以用在头发上,如果你觉得头发干而且舍得

我一般还是比较喜欢面霜 ...

我是抹完面霜就想不起啥了,防晒还老忘呢
夏天我出油啊,抹多了怕不成。

我的牛油果用完了,在用蓝带的顺透,本来买它也是为配anr的,可是anr用完很久了还没开新的,我真是太懒了

终极会员

听不懂,完全的不懂,兰花草你说啥呢啊
http://shop34961904.taobao.com/

1万

终极会员

原帖由 lightw 于 2008-6-24 23:25 发表
听不懂,完全的不懂,兰花草你说啥呢啊

car是专家

终极会员

原帖由 兰花草儿 于 2008-6-24 23:22 发表

我的牛油果用完了,在用蓝带的顺透,本来买它也是为配anr的,可是anr用完很久了还没开新的,我真是太懒了

雅斯蓝黛的瞬透我开始用第二瓶了,但是感觉效果不如以前了,应该是皮肤对于这种基础护理来说不够了
所以说护肤品是由俭入奢易,由奢入俭难啊

好几年没用过水磁场了,这次完全是因为贪便宜,希望对我还有用