粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

偶觉得李医生的面膜也不错,补水的,美白的效果都挺好.红孩子网站上有一种.8块多的,是两片送1片的,相当于不到3块一张吧.偶觉得非常超值,很好用的.用完皮肤第二天感觉超细滑.很滋润也!

版主

JM啊,有想美白的吗?

偶真的是发现:

用珍珠粉,美白的效果很明显,立竿见影

偶打上初中的愿望就是想要皮肤白,想了十几年了,玉兰油的那个五片的美白面膜,看了他家的广告,我不知道用了几个五片了,对我没作用。

还是我上次说的那袋珍珠粉,我昨儿多弄了点粉,放点水,调成了一个糊,然后用手指头一点一点的呼在脸上,一会干了,(哈哈,刮大白)洗掉后,发现脸真是白了,很明显
据说这么呼,还有去除鼻子黑头的作用。

坚持,我一定要坚持下去…………

CAR,你的水从哪来的,JUJU,别人送的?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

JUJU这个是在HK sasa网购的
最近好像涨价了

1万

终极会员

天使艾美丽

借地说一下,我家有卖的,哈哈

终极会员

原帖由 小南瓜 于 2008-4-30 10:23 发表
借地说一下,我家有卖的,哈哈

看到了,现在sasa网站卖75港币,南瓜家卖80,挺公道的

最近对KOSE的虾青素长草了,小南瓜帮我看看价格?日本是60ml300多块,国内专柜太贵了
KOSE青春澄颜精华液

受不了啦,现在要把抗衰老放第一位了

终极会员

原帖由 caroline 于 2008-4-30 08:59 发表

我用他家的隔离,有点干,但是润色效果还不错,关键是巨便宜
面膜极其不推荐,一点都不吸收

多谢!买了他家的柠檬洗面奶和眼霜,呵呵,本来想买面膜的,还好没买!
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-30 13:00 发表

多谢!买了他家的柠檬洗面奶和眼霜,呵呵,本来想买面膜的,还好没买!

13页有我的TFS面膜试用报告

终极会员

不好意思,每注意tfs就是我说的品牌啊!·

好像看网上说他家的覆盆子面膜不错的,也不知道怎么样。

新手上路

原帖由 芳邻 于 2008-4-30 09:23 发表
偶真的是发现:

用珍珠粉,美白的效果很明显,立竿见影

偶打上初中的愿望就是想要皮肤白,想了十几年了,玉兰油的那个五片的美白面膜,看了他家的广告,我不知道用了几个五片了,对我没作用。

还是我上次 ...

哪儿买的珍珠粉?多少钱,便宜吗?

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-30 13:13 发表
不好意思,每注意tfs就是我说的品牌啊!·

好像看网上说他家的覆盆子面膜不错的,也不知道怎么样。

这个好像口碑挺不错的,但是我没用过
最近我一直在用Lifecella的面膜,感觉不错,10页196楼有简单的使用体会

终极会员

多谢推荐!是不是从香港买回来的?多少钱啊?我最近想买抹脸上的那种,因为有了宝宝后时间不够用,那种一片式的不能一边用一边干活!呵呵!

版主

原帖由 琪琪妈 于 2008-4-30 13:17 发表

哪儿买的珍珠粉?多少钱,便宜吗?

我现在用的是,别人送的.

打算用完了去同仁堂买,因为一袋能用好久.价钱不贵.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

终极会员

珍珠粉的美白效果好像是挺明显的,但是要注意保湿
因为用珍珠粉容易干

其实好的珍珠粉内服是效果最好的,慈禧就这么干
但是那种高质量的珍珠粉比较难买
用珍珠粉一定要买有品质保证的
很多冒牌的是用牡蛎壳磨成的粉
而且没生孩子的mm不要轻易尝试内服珍珠粉,因为这个东东会导致宫寒,会导致不容易受孕和流产

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-4-30 13:31 发表
多谢推荐!是不是从香港买回来的?多少钱啊?我最近想买抹脸上的那种,因为有了宝宝后时间不够用,那种一片式的不能一边用一边干活!呵呵!

是从香港买的,好像是50多一盒,5片,但这个是一片式的
抹的那种我觉得EA伊丽莎白雅顿的葡萄籽面膜还不错,有轻微去角质作用,是那种抹上之后撕下来的
因为我很少用抹的面膜,所以经验不多

建议你用一片式面膜在上床睡觉的时候用,然后把闹钟定到20分钟后,这样闹钟一响,直接扯掉面膜再按摩两下就可以呼呼入睡啦
这种很滋润的面膜之后我一般就不上面霜了

我在特别忙的时候这么用过

版主

原帖由 caroline 于 2008-4-30 15:05 发表

是从香港买的,好像是50多一盒,5片,但这个是一片式的
抹的那种我觉得EA伊丽莎白雅顿的葡萄籽面膜还不错,有轻微去角质作用,是那种抹上之后撕下来的
因为我很少用抹的面膜,所以经验不多

建议你用一片式面 ...

蹭到被子上怎么办?

还有太滋润,捂一个晚上,第二天脸上爱长豆豆,营养过剩

欧珀莱的水就是,我去买的时候没听小姐的,硬是要了个最滋润的,小姐告诉我这是中年妇女用的.果然有时候晚上抹了,第二天脸上油油的,容易起豆豆